Курсы по сыроделию
Глубина. Практика. Свобода.
Выберите направление и освойте его полностью!
В каждом курсе по сыроделию вас ждут:
15 ключевых лекций по теории — ваш профессиональный фундамент:
- Молоко: параметры (белок, жир, плотность, хлористый кальций), соматические клетки, биохимия (молочный анализатор), нормализация по жиру (включая увеличение), риски сырого молока.
- Критические параметры: pH точки, температурный режим в помещении, измерение pH при разной температуре.
- Микрофлора: Заквасочные культуры (составы), основные дрожжевые культуры, поверхностные бактерии и благородные плесени.
- Ключевые технологии: Сычужный фермент и точка флокуляции (определение), посолка сыра.
Практические видеоуроки + тех. карты: технологии культовых сыров каждой группы
Финальная видеолекция = ваша свобода!
Создавайте ЛЮБОЙ сыр группы и авторские вариации.
2 месяца доступа + Обратная связь (за 5 дней до конца).
Станьте мастером – начните сейчас!
Записи видеолекций
Пропустили интересную лекцию? Не беда! У вас есть прекрасная возможность получить доступ к записи на интересующую вас тему!
Доступ с момента покупки на 2 месяца. Возможность задать вопрос преподавателям в конце обучения.
Экспертный уровень
Курс "Биохимия и микробиология молока"
Золотой стандрат знаний сыроделов
Этот курс не просто обучение – это погружение в саму суть молока, без которой невозможно создание сыров высочайшего класса.
Вас ждут 40 фундаментальных видеолекций, созданных экспертами молочной промышленности.
+ Эксклюзивные материалы для ознакомления: таблицы, презентации, схемы – это ключ к глубокому пониманию процессов сыроделия. Без этих знаний – нет настоящего мастерства!
Постигайте суть процессов
Предвидьте результат. Создавайте ЛЮБЫЕ сырные шедевры с уверенностью.
2 месяца доступа + обратная связь от экспертов (активируется за 5 дней до конца курса).
Станьте Архитектором сыра – начните обучение сейчас!

Часто задаваемые вопросы
Если у вас остались вопросы — свяжитеcь с нами!
Узнайте подробности и запишитесь у менеджера
Мы знаем больше, чем здесь написано!