Книга «Аффинаж»

ПОДРОБНЫЙ ГИД ПО СОЗРЕВАНИЮ СЫРОВ

✓ есть в наличии

Узнайте все секреты созревания сыров

  • оборудование и инвентарь
  • практические советы
  • дефекты созревания
  • типы камер для созревания

Подробнее

Стоимость книги: 1990 руб.

Доставка рассчитывается отдельно

Книга «Твердые сыры шаг за шагом»

ТОЧНЫЕ МЕТОДИКИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА

✓ есть в наличии

Твердые сыры различных видов:

  • твердые невареные; сыры с эластичным тестом; с плотным тестом; с чеддеризованным тестом
  • твердые вареные и полувареные сыры; с глазками и без
  • оборудование, основные решения

Подробнее

Стоимость книги: 1990 руб.

Доставка рассчитывается отдельно

Школа сыроделия Олеси Шевчук