Школа сыроделия Олеси Шевчук открыла свои двери в 2016 году и уже обучила более 40 000 профессиональных и домашних сыроделов со всей России.
Сама школа расположена в одном из самых живописных мест Москвы — ВДНХ. Это уютный класс на 12 человек, оборудованный всем необходимым. Здесь проходят очные занятия на курсах выходного дня, а также профессиональные курсы «Сыродел-мастер» и «Сыродел-мастер по созреванию сыров».
Для тех, кто живет далеко, мечтает у нас учиться, но не имеет возможности приехать, есть закрытый телеграм-канал «Осознанное сыроделие». Это формат закрытого сырного клуба, где мы с вами делаем разборы ваших сырных работ, читаем тематические лекции в эфире, отвечаем на вопросы и на регулярной основе открываем уроки по сырам.
Каким бы не был ваш уровень, мы поможем вам стать лучше!
ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК
ПОЛУЧАЕТЕ ЧЕТКУЮ ДОРОЖНУЮ КАРТУ
- Выверенные технологические карты
- Опыт на практике
- Всю информацию и ответы на вопросы
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕЛЬ
ОТТАЧИВАЕТЕ МАСТЕРСТВО И РАСШИРЯЕТЕ АССОРТИМЕНТ
- Избавляетесь от неуверенности
- Получаете ответы на актуальные вопросы
- Осваиваете сыры сложного созревания
ЕСЛИ ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ
ГРАМОТНО СТАВИТЕ ПРОЦЕССЫ И ПЛАНИРУЕТЕ ПРОИЗВОДСТВО
- Избегаете дорогостоящих ошибок при выборе оборудования и планировке
- Понимаете, почему не всё получается идеально и как это исправить
- Тренируетесь на профессиональном оборудовании и товарных объемах
- Находите источники лучших ингредиентов и качественного инвентаря
НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ - ПРАКТИКУЮЩИЕ СЫРНЫЕ ТЕХНОЛОГИ
которые каждый день работают с молоком
ЕВГЕНИЯ КАШИНА
Микробиолог, инженер молока, независимый консультант по технологиям производства молочных продуктов. Кандидат сельскохозяйственных наук и главный технолог производителя заквасочных культур ООО «Алталакт». В прошлом – директор нескольких молочных комбинатов.
ЕЛЕНА КОСТЮКОВА
За ее плечами более 8 лет непрерывной практики ремесленного сыроделия. Прошла полное обучение у английского технолога Пола Томаса, обучалась в Академии Mons по программе "Аффинаж" и ВНИИ по программе "Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля".
АРТЕМ ЕГОРОВ
Наш главный эксперт по вытяжным и рассольным сырам. У него за плечами годы работы на больших сырных производствах. Он знает о сыре все и умеет работать даже с самым сложным и непредсказуемым молоком.
И, конечно,
Микробиолог, инженер молока, независимый консультант по технологиям производства молочных продуктов. Кандидат сельскохозяйственных наук и главный технолог производителя заквасочных культур ООО «Алталакт». В прошлом – директор нескольких молочных комбинатов.
ЕЛЕНА КОСТЮКОВА
За ее плечами более 8 лет непрерывной практики ремесленного сыроделия. Прошла полное обучение у английского технолога Пола Томаса, обучалась в Академии Mons по программе "Аффинаж" и ВНИИ по программе "Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля".
АРТЕМ ЕГОРОВ
Наш главный эксперт по вытяжным и рассольным сырам. У него за плечами годы работы на больших сырных производствах. Он знает о сыре все и умеет работать даже с самым сложным и непредсказуемым молоком.
И, конечно,
ОЛЕСЯ ШЕВЧУК
Создатель, соучредитель и главный эксперт школы сыроделия
Член Международной гильдии сыроделов
Серебряный и бронзовый призер международных конкурсов World Cheese Award u Mondial du Fromage.
Член Международной гильдии сыроделов
Серебряный и бронзовый призер международных конкурсов World Cheese Award u Mondial du Fromage.
Выпускница французской академии Mons по программе "Аффинаж"
Выпускница английского технолога Пола Томаса по программе "Английские и французские сыры"
Выпускница итальянского технолога Паоло Понцетти по программе "Итальянские сыры"
Выпускница Британской академии сыра, а также ВНИИМС по программам "Сыродел-мастер", «Маслодел-мастер» и "Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля"
СМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ
Выпускница английского технолога Пола Томаса по программе "Английские и французские сыры"
Выпускница итальянского технолога Паоло Понцетти по программе "Итальянские сыры"
Выпускница Британской академии сыра, а также ВНИИМС по программам "Сыродел-мастер", «Маслодел-мастер» и "Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля"
ТОЛЬКО С НАМИ ВАМ ДОСТУПНО ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОГРАММЕ MONS
MonS – одна из крупнейших аффинажных компаний Франции. В ее погребах созревают камамбер, бри, рокфор, комте и другие легендарные сыры со всей страны.
Мы – официальный партнер MonS в России. У нас вы можете пройти аккредитованные курсы по аффинажу по программе MonS в России и получить свидетельство государственного образца о профессии "Сыродел-мастер по созреванию сыров".
Мы – официальный партнер MonS в России. У нас вы можете пройти аккредитованные курсы по аффинажу по программе MonS в России и получить свидетельство государственного образца о профессии "Сыродел-мастер по созреванию сыров".
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!
НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!
(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)