Школа сыроделия Олеси Шевчук открыта в 2016 году и уже обучила более 40000 профессиональных и домашних сыроделов со всей России.
В студии 12 рабочих мест, чтобы каждый участник не просто усваивал теорию, а делал сыр своими руками от и до. Владельцев сыроварен и технологов мы учим на производстве – профессиональном оборудовании и товарных объемах. А теперь мы открыли и онлайн-школу, где вы можете учиться сыроделию не выходя из дома, из любого города и страны
Каким бы не был ваш уровень, мы поможем вам стать лучше!
ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК
ПОЛУЧАЕТЕ ЧЕТКУЮ ДОРОЖНУЮ КАРТУ
- Выверенные технологические карты
- Опыт на практике
- Всю информацию и ответы на вопросы
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕЛЬ
ОТТАЧИВАЕТЕ МАСТЕРСТВО И РАСШИРЯЕТЕ РЕПЕРТУАР
- Избавляетесь от неуверенности
- Получаете ответы на сложные вопросы
- Осваиваете сыры сложного созревания
ЕСЛИ ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ
ГРАМОТНО СТАВИТЕ ПРОЦЕССЫ И ПЛАНИРУЕТЕ ПРОИЗВОДСТВО
- Не совершаете дорогостоящих ошибок при выборе оборудования и планировке
- Понимаете, почему не все получается идеально, и как это исправить
- Тренируетесь на профессиональном оборудовании и товарных объемах
- Находите источники лучших ингредиентов и качественного инвентаря
НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ - ВЕДУЩИЕ СЫРНЫЕ ТЕХНОЛОГИ
ИЗ ФРАНЦИИ, АНГЛИИ, ИТАЛИИ И РОССИИ
Пол Томас (Великобритания)
Биохимик, преподаватель Школы Ремесленных Продуктов Питания (The School of Artisan Food), член технического комитета Ассоциации Специалистов по Сыроварению (Specialist Cheesemakers Association) и основатель сыроварни Thimble Cheesemakers.
Евгения Кашина (Россия)
Микробиолог, независимый консультант по технологиям производства молочных продуктов. Кандидат сельскохозяйственных наук и главный технолог производителя заквасочных культур ООО «Алталакт». В прошлом – директор нескольких молочных комбинатов.
Андреа Мараско (Италия)
Специалист по молодым вытяжным итальянским сырам (моцарелла, буррата, страчателла, скаморца, проволоне и качокавалло). Основатель ремесленного сырного производства в г. Олонец, поставщик ресторанов в Санкт-Петербурге и Петрозаводске.
Паоло Понцетти (Италия)
Сырный технолог, владелец сыроварни CaseFicio Paje в Джавено (Пьемонт). Поставляет сыры из коровьего, козьего и овечьего молока в другие страны Европы, Австралию и США.
Константин Кривошонок (Россия)
Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров России. Автор книги «Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП». Эксперт по внедрению риск-ориентированного подхода и принципов ХАССП для предприятий пищевого профиля. Преподаватель кулинарной и бизнес-школы Аркадия Новикова.
И, конечно,
Биохимик, преподаватель Школы Ремесленных Продуктов Питания (The School of Artisan Food), член технического комитета Ассоциации Специалистов по Сыроварению (Specialist Cheesemakers Association) и основатель сыроварни Thimble Cheesemakers.
Евгения Кашина (Россия)
Микробиолог, независимый консультант по технологиям производства молочных продуктов. Кандидат сельскохозяйственных наук и главный технолог производителя заквасочных культур ООО «Алталакт». В прошлом – директор нескольких молочных комбинатов.
Андреа Мараско (Италия)
Специалист по молодым вытяжным итальянским сырам (моцарелла, буррата, страчателла, скаморца, проволоне и качокавалло). Основатель ремесленного сырного производства в г. Олонец, поставщик ресторанов в Санкт-Петербурге и Петрозаводске.
Паоло Понцетти (Италия)
Сырный технолог, владелец сыроварни CaseFicio Paje в Джавено (Пьемонт). Поставляет сыры из коровьего, козьего и овечьего молока в другие страны Европы, Австралию и США.
Константин Кривошонок (Россия)
Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров России. Автор книги «Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП». Эксперт по внедрению риск-ориентированного подхода и принципов ХАССП для предприятий пищевого профиля. Преподаватель кулинарной и бизнес-школы Аркадия Новикова.
И, конечно,
ОЛЕСЯ ШЕВЧУК
Основатель и преподаватель школы
Руководитель ремесленной сыроварни объемом 1000 литров молока в сутки
Член Международной Гильдии сыроделов
Призер международных конкурсов Mondial du Fromage 2019 и World Cheese Awards 2019
Руководитель ремесленной сыроварни объемом 1000 литров молока в сутки
Член Международной Гильдии сыроделов
Призер международных конкурсов Mondial du Fromage 2019 и World Cheese Awards 2019
Выпускница курсов:
СМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ
- «Аффинаж» - годовая программа в аффинажной компании MonS (Франция)
- «Сыродел-мастер», «Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля» и «Маслодел мастер» с государственной аттестацией ВНИИ маслоделия и сыроделия (Углич)
- Выпускница Британской академии сыра
- «Английские сыры», «Французские сыры» Пола Томаса (Англия)
- «Итальянские сыры» Паоло Понцетти (Италия)
- «Микробиология молока» Евгения Кашина (Россия)
- «Гигиена и санитария частного сыроделия» Константин Кривошонок (Россия)
- «Итальянские вытяжные сыры» Андреа Мараско (Италия)
ТОЛЬКО С НАМИ ВАМ ДОСТУПНО ОБУЧЕНИЕ В MONS
MonS – одна из крупнейших аффинажных компаний Франции. В ее погребах вызревают камамбер, бри, рокфор, комте и другие легендарные сыры со всей страны.
Мы – официальный партнер MonS в России. У нас вы можете пройти аккредитованные курсы по аффинажу или отправиться с группой на обучение в MonS во Франции.
ПОДРОБНЕЕ
Мы – официальный партнер MonS в России. У нас вы можете пройти аккредитованные курсы по аффинажу или отправиться с группой на обучение в MonS во Франции.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!
НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!
(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)