

Создатель, соучредитель и главный эксперт школы ремесленного сыроделия Cheeseschool.ru
- Член Международной гильдии сыроделов, серебряный и бронзовый призёр международных конкурсов World Cheese Award и Mondial du Fromage
- Выпускница французской академии Mons по программе «Аффинаж»
- Выпускница курсов английского технолога Пола Томаса по программе «Английские и французские сыры»
- Выпускница курсов итальянского технолога Паоло Понцетти по программе «Итальянские сыры»
- Выпускница Британской академии сыра, а также ВНИИМС по программам «Сыродел-мастер», «Маслодел-мастер» и «Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля»
Гид Michelin о Школе сыроделия Олеси Шевчук
Что будет на консультации
Разбор ошибок
диагностика брака или нестабильности сыра
Оптимизация технологии
для спасения или улучшения вашего продукта
Ответы на вопросы
для идеального выхода и вкуса
Стоимость и формат
45 000 руб.
60-минутный созвон в Telegram или Teleboss лично с Олесей Шевчук
После оплаты с вами свяжется менеджер, для согласования даты и времени проведения консультации