Холодные закуски и стартеры

Ананас кимчи с кокосовым крамблом
350₽

Дольки свежего ананаса ферментируются трое суток в соусе из пасты кимчи, апельсинового фреша, соевого соуса и мяты. При подаче украшается крошкой из кокосовых чипсов. Выход: 80 грамм

Панна-котта из горгонзоллы
300₽

Кнелька из горгонзолы, который приготовлен в нашей сыроварне с добавлением молока и специй выкладывается на зеленое масло и украшается листьями кресс салата. Выход: 30 грамм

Оливки с муссом из лимонного меда
490₽

Смесь крупных оливок и маслин под лимонно-медовым муссом украшается лимонной цедрой и кресс салатом. Выход: 70 грамм.

Оливки на огне с укропом
550₽

Обожженные гигантские оливки выложены на зеленое масло из укропа, украшаются веточками укропа. Выход: 75 грамм

Сырная тарелка от Олеси Шевчук
Сырная тарелка от Олеси Шевчук
1490₽

Сыры приготовленные в собственной сыроварне. Козий сыр, Кротен, Кравот, Сент-Мор, Коровий сыр Таледжио, Грюйер, Горгонзола.  Украшается цветами. Выход: 280 грамм.

Вонгле, апельсин, фенхель
Вонгле, апельсин, фенхель
1000₽

Выход: 300 грамм.

Пыж с куриным паштетом
350₽

Волован из песочного теста с начинкой из куриного паштета (куриная печень, морковь, лук репчатый , ром белый , специи). Поверх паштета выкладывается сальса из томатов (помидоры бакинские, масло, чеснок, специи) и украшается муссом из облепихи ( облепиха, фреш апельсина, сахар). В завершении украшается васильками. Выход: 60 грамм.

Брускетта с ростбифом, рукколой и ореховым соусом
Брускетта с ростбифом, руколой и ореховым соусом
650₽

На поджаренный ремесленный хлеб выкладываем руколу замешанную с ореховым соусом. сверху выкладываются ростбиф собственного приготовления. Подается на доске с пергаментом. Выход: 130 грамм

Брускетта со страчателлой и томатной сальсой
Брускетта со страчателлой и томатной сальсой
650₽

На поджаренный ремесленный хлеб выкладываем страчателлу собственного производства и томатную сальсу. Выход: 130 грамм.

Брускетта с лососем, сыром фета и гуакамоле
Брускетта со слабосоленым лососем, сыром фета и гуакамоле
690₽

На поджаренный ремесленный хлеб выкладываем гуакамоле (авокадо, кинза, лук красный, сок лимона,табаско), кубики сыра фета, слабосоленый лосось.Перед подачей украшаются листьями бораго. Выход: 230 грамм.

Брускетта шевр, хрен, лимон, вяленые томаты
1490₽

Выход: 130 грамм.

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом и сыром грюйер
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом и сыром грюйер
790₽

Блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки. Слайсы выкладываются на сервировочное блюдо. Выход: 80 грамм

Горячие закуски

Запеченный баклажан со страчателлой
Запеченый баклажан со страчателлой
790₽

На запеченный баклажан в глазури из соуса мисо (соевый соус, терияки, чеснок, сахар, растительное масло)  выкладывается нежная, сливочная страчателла . Украшается кинзой и зеленым маслом (масло,петрушка, укроп). Выход: 250 грамм.

Запеченный камамбер с розмарином, медом и грецким орехом
1100₽

С камамбера срезается верхняя часть, внутрь укладывается мед, орехи и розмарин. Запекается в духовом шкафу. При подаче розмарин убираем, камамбер посыпаем грецким орехом. Подается на доске с пергаментом. Выход: 200 грамм.

Жаренный сыр халуми с медом, мятой и миндалем
650₽

Сыр халуми обжаривается с двух сторон с медом, сверху посыпается миндальными лепестками и украшается листьями мяты. Выход: 150 грамм.

Запеченный камамбер с вешенками и трюфелем
1100₽

С камамбера срезается верхняя часть, внутрь выкладывается крошка из трюфеля. Далее выкладываются обжаренные вешенки и подается на доске с пергаментом. Выход: 200 грамм.

Салаты

Салат с ростбифом овощами и печеным перцем
750₽

Ростбиф нарезанный слайсами, подается с салатом (микса салата, огурцы, перец болгарский печеный, лук красный), заправляется соусом (горчица, соевый соус, мед, фреш лимона). Выход: 200 грамм.

Буррата с панцелой, бакинскими томатами, маслинами и трюфельным маслом
950₽

Буррата, томаты , оливки, каперсы панцела, пшеничные гренки, трюфельное масло . Украшается базиликом, свежемолотым черным перцем и оливковым маслом. Выход: 200 грамм.

Салат с вяленой свеклой, черной смородиной и муссом из козьего сыра и фисташкой
750₽

На козий сыр Шевр выкладываем вяленую свеклу заправленную оливковым маслом, сверху выкладывается салат (руккола,шпинат, листья свеклы ) заправляется крем-бальзамиком, посыпается ядрами фисташек. Выход: 170 грамм.

Овощной салат с фетой
790₽

Помидоры бакинские сладкие, огурцы очищенные, болгарский перец, оливки, маслины, фета собственного производства. Заправляется салат оливковым маслом, лимонным фрешем, специями. Выход: 260 грамм.

Салат с карамельным халуми и киноа
750₽

Киноа отварной, микс салата, мята, жареный халуми. Заправляется соусом (масло оливковое, соевый соус, фреш лимона, карамель апельсиновая, специи) украшается сублимированной малиной. Выход: 110 грамм.

Теплый салат с печеными баклажанами, кинзой, томатами и козьей фетой
Теплый салат с печеным баклажаном, томатами, козьей фетой и кинзой
790₽

Баклажан глазированный в соусе мисо запекается, добавляется запеченный томат, микс салата, мята, кинза заправленная оливковым соусом. Посыпается козьим сыром фета и кедровыми орешками. Выход: 200 грамм.

Основные блюда и супы

Сырный суп с вялеными томатами черри
590₽

Куриный бульон, лук , картофель , сыр Томм с лисичками, сыр сливочный, сливки, чеснок, соль перец. Выход: 200 грамм.

Суп куриный с фрикадельками, яйцом пашот и киноа
550₽

Куриный бульон с отварным киноа, куриными фрикадельками обжаренным луком, морковью и сельдереем. Подается с яйцом пашот. Рекомендуем разрезать яйцо и размешать желток в бульон. Выход:250 грамм.

Окрошка огуречная с копченым лососем
850₽

Выход:250 грамм.

Картофельные ньокки с баклажаном и копченой скамарцой
Картофельные ньокки с баклажаном и копченой скаморцой
750₽

Картофельные ньокки подаются в томатном соусе (лук, морковь ,чеснок,куриный бульон,базилик) с обжаренными в чесночном масле баклажанами, сверху натирается копченый сыр скаморца, украшаем базиликом. Выход:250 грамм.

Тальятелле с креветками и соусом биск
Тальятелле с креветками соусом бис
950₽

Паста собственного производства в соусе биск (лук, морковь, сельдерей, томатная основа, креветочный бульон) доводится на огне в томатной основе (томаты, лук) с добавлением чеснока, перца чили и креветок . Украшается листиком лимонной вербены. Выход: 200 грамм.

Спагетти в соусе на основе куриного бульона, белого вина, трюфеля черного, сливочного масла
Спагетти в соусе на основе куриного бульона, белого вина, трюфеля черного, сливочного масла
0₽

Выход: 200 грамм.

Спагетти с копченой уткой
890₽

Паста спагетти в соусе из яйца, белого вина, куриного бульона и специй. Подается с обжаренной уткой. Паста посыпается пармезаном, украшается листьями мини базилика. Выход: 230 грамм.

Утиное филе с пюре из пюре из батата и горгонзоллой
Утиное филе с пюре из батата и горгонзолой
950₽

Утиное филе обжаренное до прожарки МЕДИУМ , подается с пюре из батата  (батат , сливочное масло,чеснок, сливки, соль перец по вкусу )и соусом пьяная вишня (вишня, ром , сахар) Украшается кусочками горгонзолы и цветами бораго. Выход: 180 грамм.

Стейк Денвер с картофельным пюре и соусом порту
1650₽

Стейк денвер обжаривается до той прожарки, которую попросили гости/ Выход: 190 грамм.

Палтус с пюре из корня сельдерея и голландским соусом
1690₽

Выход: 220 грамм.

Бургер с котлетой из мраморной говядины и копченой скаморцой
850₽

Бургер с котлетой из мраморной говядины, слайсом копченой скаморцы, томатами, шпинатом, огурцом корнишон с соусом спайси (майонез, кимчи, фреш лимона, сахар). Выход: 270 грамм.

Хлебная корзина с фирменным маслом Shevol
260₽

Хлеб собственного производства подается с фирменным маслом Shevol (взбитj с лимонным фрешем, петрушкой и укропом). Выход: 230 грамм.

Десерты

Взбитый творог с лавандовой меренгой и ягодами
550₽

Творог взбитый (творог, сахар, молоко, ваниль) выкладывается на тарелку с соусом из черной смородины поверх выкладывается меренга лавандовая (яйца, сахар, экстракт лаванды) .Рекомендуем гостям разбить меренгу. Выход: 100 грамм.

Крем-брюле
550₽

Французский десерт. Сливки, яичный желток , ваниль стручковая сахар. Украшается голубикой и карамельной корочкой из тростникового сахара и цветком бораго. Выход: 100 грамм.

Канноли с сырным муссом и фисташкой
550₽

Итальянский десерт. Трубочка из песочного теста с сырным муссом (сливочный сыр, сахар, сливки и лимонная цедра ) и дробленой фисташкой. Выход: 120 грамм.

Брауни из белого шоколада с вишней
550₽

Выход: 130 грамм.

Мороженое Горгонзолла (хит)
300₽

Выход: 130 грамм.

Мороженое Пармезан
300₽

Выход: 130 грамм.

Мороженое Ваниль
300₽

Выход: 130 грамм.

Бизнес - ланч (с 12:00-16:00 по будням)

Суп+салат
690₽

Выход: 120 грамм.

Салат или суп + Горячее
790₽

Выход: 120 грамм.

Все десерты - каждый
440₽

Выход: 120 грамм.

*Блюда из меню которые можно заказать в Бизнес-ланче

  • Брускетта со страчателлой и томатной сальсой
  • Брускетта с ростбифом, рукколой и ореховым соусом
  • Брускетта шевр, хрен, лимон, вяленные томаты
  • Запеченный баклажан со страчателлой
  • Жареный сыр халуми с медом, мятой и миндалем
  • Салат с ростбифом, овощами и печеным перцем
  • Овощной салат с фетой
  • Салат с карамелизированным халуми и киноа
  • Теплый салат с печеными баклажанами, кинзой, томатами и козьей фетой
  • Куриный суп с фрикадельками и яйцом пашот
  • Сырный суп с вялеными томатами черри
  • Картофельные ньокки с баклажаном и копченой скаморцой
  • Спагетти с копченой уткой
  • Бургер с котлетой из мраморной говядины и копченой скаморцой

 

  • Десерты – минус 20% с 12-00 до 16-00

Детское меню

Куриный суп с фрикадельками
420₽

Выход: 200 грамм

Котлеты из цыпленка с картофельным пюре
470₽

Выход: 270 грамм.

Котлеты из цыпленка с пастой
470₽

Выход: 270 грамм.

Паста сыр
450₽

Выход: 170 грамм.

Какао с маршмеллоу
320₽
Сок Goodini яблоко/апельсин/вишня/томат
220₽

Выход: 170 грамм

Забронировать стол

    SHEVOL