Дольки свежего ананаса ферментируются трое суток в соусе из пасты кимчи, апельсинового фреша, соевого соуса и мяты. При подаче украшается крошкой из кокосовых чипсов. Выход: 80 грамм
Кнелька из горгонзолы, который приготовлен в нашей сыроварне с добавлением молока и специй выкладывается на зеленое масло и украшается листьями кресс салата. Выход: 30 грамм
Смесь крупных оливок и маслин под лимонно-медовым муссом украшается лимонной цедрой и кресс салатом. Выход: 70 грамм.
Обожженные гигантские оливки выложены на зеленое масло из укропа, украшаются веточками укропа. Выход: 75 грамм
Сыры приготовленные в собственной сыроварне. Козий сыр, Кротен, Кравот, Сент-Мор, Коровий сыр Таледжио, Грюйер, Горгонзола. Украшается цветами. Выход: 280 грамм.
Выход: 300 грамм.
Волован из песочного теста с начинкой из куриного паштета (куриная печень, морковь, лук репчатый , ром белый , специи). Поверх паштета выкладывается сальса из томатов (помидоры бакинские, масло, чеснок, специи) и украшается муссом из облепихи ( облепиха, фреш апельсина, сахар). В завершении украшается васильками. Выход: 60 грамм.
На поджаренный ремесленный хлеб выкладываем руколу замешанную с ореховым соусом. сверху выкладываются ростбиф собственного приготовления. Подается на доске с пергаментом. Выход: 130 грамм
На поджаренный ремесленный хлеб выкладываем страчателлу собственного производства и томатную сальсу. Выход: 130 грамм.
На поджаренный ремесленный хлеб выкладываем гуакамоле (авокадо, кинза, лук красный, сок лимона,табаско), кубики сыра фета, слабосоленый лосось.Перед подачей украшаются листьями бораго. Выход: 230 грамм.
Выход: 130 грамм.
Блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки. Слайсы выкладываются на сервировочное блюдо. Выход: 80 грамм
На запеченный баклажан в глазури из соуса мисо (соевый соус, терияки, чеснок, сахар, растительное масло) выкладывается нежная, сливочная страчателла . Украшается кинзой и зеленым маслом (масло,петрушка, укроп). Выход: 250 грамм.
С камамбера срезается верхняя часть, внутрь укладывается мед, орехи и розмарин. Запекается в духовом шкафу. При подаче розмарин убираем, камамбер посыпаем грецким орехом. Подается на доске с пергаментом. Выход: 200 грамм.
Сыр халуми обжаривается с двух сторон с медом, сверху посыпается миндальными лепестками и украшается листьями мяты. Выход: 150 грамм.
С камамбера срезается верхняя часть, внутрь выкладывается крошка из трюфеля. Далее выкладываются обжаренные вешенки и подается на доске с пергаментом. Выход: 200 грамм.
Ростбиф нарезанный слайсами, подается с салатом (микса салата, огурцы, перец болгарский печеный, лук красный), заправляется соусом (горчица, соевый соус, мед, фреш лимона). Выход: 200 грамм.
Буррата, томаты , оливки, каперсы панцела, пшеничные гренки, трюфельное масло . Украшается базиликом, свежемолотым черным перцем и оливковым маслом. Выход: 200 грамм.
На козий сыр Шевр выкладываем вяленую свеклу заправленную оливковым маслом, сверху выкладывается салат (руккола,шпинат, листья свеклы ) заправляется крем-бальзамиком, посыпается ядрами фисташек. Выход: 170 грамм.
Помидоры бакинские сладкие, огурцы очищенные, болгарский перец, оливки, маслины, фета собственного производства. Заправляется салат оливковым маслом, лимонным фрешем, специями. Выход: 260 грамм.
Киноа отварной, микс салата, мята, жареный халуми. Заправляется соусом (масло оливковое, соевый соус, фреш лимона, карамель апельсиновая, специи) украшается сублимированной малиной. Выход: 110 грамм.
Баклажан глазированный в соусе мисо запекается, добавляется запеченный томат, микс салата, мята, кинза заправленная оливковым соусом. Посыпается козьим сыром фета и кедровыми орешками. Выход: 200 грамм.
Куриный бульон, лук , картофель , сыр Томм с лисичками, сыр сливочный, сливки, чеснок, соль перец. Выход: 200 грамм.
Куриный бульон с отварным киноа, куриными фрикадельками обжаренным луком, морковью и сельдереем. Подается с яйцом пашот. Рекомендуем разрезать яйцо и размешать желток в бульон. Выход:250 грамм.
Выход:250 грамм.
Картофельные ньокки подаются в томатном соусе (лук, морковь ,чеснок,куриный бульон,базилик) с обжаренными в чесночном масле баклажанами, сверху натирается копченый сыр скаморца, украшаем базиликом. Выход:250 грамм.
Паста собственного производства в соусе биск (лук, морковь, сельдерей, томатная основа, креветочный бульон) доводится на огне в томатной основе (томаты, лук) с добавлением чеснока, перца чили и креветок . Украшается листиком лимонной вербены. Выход: 200 грамм.
Выход: 200 грамм.
Паста спагетти в соусе из яйца, белого вина, куриного бульона и специй. Подается с обжаренной уткой. Паста посыпается пармезаном, украшается листьями мини базилика. Выход: 230 грамм.
Утиное филе обжаренное до прожарки МЕДИУМ , подается с пюре из батата (батат , сливочное масло,чеснок, сливки, соль перец по вкусу )и соусом пьяная вишня (вишня, ром , сахар) Украшается кусочками горгонзолы и цветами бораго. Выход: 180 грамм.
Стейк денвер обжаривается до той прожарки, которую попросили гости/ Выход: 190 грамм.
Выход: 220 грамм.
Бургер с котлетой из мраморной говядины, слайсом копченой скаморцы, томатами, шпинатом, огурцом корнишон с соусом спайси (майонез, кимчи, фреш лимона, сахар). Выход: 270 грамм.
Хлеб собственного производства подается с фирменным маслом Shevol (взбитj с лимонным фрешем, петрушкой и укропом). Выход: 230 грамм.
Творог взбитый (творог, сахар, молоко, ваниль) выкладывается на тарелку с соусом из черной смородины поверх выкладывается меренга лавандовая (яйца, сахар, экстракт лаванды) .Рекомендуем гостям разбить меренгу. Выход: 100 грамм.
Французский десерт. Сливки, яичный желток , ваниль стручковая сахар. Украшается голубикой и карамельной корочкой из тростникового сахара и цветком бораго. Выход: 100 грамм.
Итальянский десерт. Трубочка из песочного теста с сырным муссом (сливочный сыр, сахар, сливки и лимонная цедра ) и дробленой фисташкой. Выход: 120 грамм.
Выход: 130 грамм.
Выход: 130 грамм.
Выход: 130 грамм.
Выход: 130 грамм.
Выход: 120 грамм.
Выход: 120 грамм.
Выход: 120 грамм.
Выход: 200 грамм
Выход: 270 грамм.
Выход: 270 грамм.
Выход: 170 грамм.
Выход: 170 грамм