ИП Шевчук Олеся Станиславовна
Дата регистрации: 28 апреля 2016 года
Место нахождения
Режим работы: с 11 до 18 с понедельника по пятницу
Контактный телефон: +7916-926-87-23
Адрес электронной почты: olesya@cheeseschool.ru
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Правила приема обучающихся
Порядок перевода, отчисления и восстановления обучающихся
Порядок оформления образовательных отношений
Положение об оказании платных образовательных услуг
Образец договора с физическим лицом
Образец договора с юридическим лицом
Положение о внутренней системе оценки качества образования
Положение о ЭО и ДОТ
Положение о библиотеке
Положение о защите персональных данных
Положение о комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений
Положение о текущем контроле и промежуточной аттестации
Положение о языке обучения
Положение об аттестации пед.работников
Положение об индивидуальном учете результатов
Положение об оказании платных образовательных услуг
Положение об оценивании
Правила внутреннего распорядка обучающихся
Правила внутреннего трудового распорядка
Режим занятий
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на распространение персональных данных
Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования отсутствуют.
Правила приема обучающихся
Порядок перевода, отчисления и восстановления обучающихся
Порядок оформления образовательных отношений
Положение об оказании платных образовательных услуг
Образец договора с физическим лицом
Образец договора с юридическим лицом
Положение о внутренней системе оценки качества образования
Положение о ЭО и ДОТ
Положение о библиотеке
Положение о защите персональных данных
Положение о комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений
Положение о текущем контроле и промежуточной аттестации
Положение о языке обучения
Положение об аттестации пед.работников
Положение об индивидуальном учете результатов
Положение об оказании платных образовательных услуг
Положение об оценивании
Правила внутреннего распорядка обучающихся
Правила внутреннего трудового распорядка
Режим занятий
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на распространение персональных данных
Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования отсутствуют.
Образование
Вид (подвид) образования: профессиональное обучение, дополнительное образование взрослых
Формы обучения: заочная форма с применением дистанционных технологий, очно-заочная, заочная
Языки, на которых осуществляется обучение: русский
Программа обучения: Сыродел-мастер
Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов: 0 человек
По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц: 12 человек в каждой учебной группе
Формы обучения: заочная форма с применением дистанционных технологий, очно-заочная, заочная
Языки, на которых осуществляется обучение: русский
Программа обучения: Сыродел-мастер
Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов: 0 человек
По договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц: 12 человек в каждой учебной группе
Образовательные стандарты
Федеральные государственные образовательные стандарты к программам профессионального обучения и дополнительным общеобразовательным программам не установлены.
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Руководитель: Шевчук Олеся Станиславовна,
+7916-926-87-23, olesya@cheeseschool.ru
Преподаватели:
Шевчук Олеся Станиславовна
Должность: Индивидуальный предприниматель
Преподаваемые дисциплины: теория сыроделия, практика сыроделия
Специальности: Сыродел-мастер (свидетельство от 12.10.16)
Повышение квалификации: Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами III-IV группы патогенности (свидетельство от 15.02.17)
Стаж работы по специальности: 3 года
+7916-926-87-23, olesya@cheeseschool.ru
Преподаватели:
Шевчук Олеся Станиславовна
Должность: Индивидуальный предприниматель
Преподаваемые дисциплины: теория сыроделия, практика сыроделия
Специальности: Сыродел-мастер (свидетельство от 12.10.16)
Повышение квалификации: Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами III-IV группы патогенности (свидетельство от 15.02.17)
Стаж работы по специальности: 3 года
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Учебные кабинеты: 1 кабинет по адресу г. Москва, проспект Мира 119с47
Кабинеты для проведения учебной практики: 1 кабинет по адресу г. Москва, проспект Мира 119с47
Объекты для проведения производственной практики: сыроварня объемом переработки 1000 литров молока в сутки по адресу г. Москва, ул. Сельскохозяйственная
Электронные образовательные ресурсы: онлайн-школа сыроделия Олеси Шевчук
Кабинеты для проведения учебной практики: 1 кабинет по адресу г. Москва, проспект Мира 119с47
Объекты для проведения производственной практики: сыроварня объемом переработки 1000 литров молока в сутки по адресу г. Москва, ул. Сельскохозяйственная
Электронные образовательные ресурсы: онлайн-школа сыроделия Олеси Шевчук
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Школа сыроделия не предоставляет обучающимся стипендий и иные виды материальной поддержки. Общежития отсутствуют.
Платные образовательные услуги
Оказание платных образовательных услуг регламентируется:
- Законом Российской Федерации от 7 февраля 1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»
- Правилами оказания платных образовательных услуг, утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 2013 № 7063.
- Положением об оказании платных образовательных услуг
Финансово-хозяйственная деятельность
Образовательная деятельность, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов не ведется.
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Прием обучающихся ведется в соответствии с заключаемыми договорами об оказании платных образовательных услуг. Программы, на которые открыт прием можно посмотреть в расписании.