Директор
• Член Международной гильдии сыроделов Серебряный и бронзовый призер международных конкурсов World Cheese Award u Mondial du Fromage.
• Выпускница французской академии Mons по программе “Аффинаж”
Выпускница английского технолога Пола Томаса по программе “Английские и французские сыры”
Выпускница итальянского технолога Паоло Понцетти по программе “Итальянские сыры”
• Выпускница Британской академии сыра, а также ВНИИМС по программам “Сыродел-мастер”, «Маслодел-мастер» и “Микробиология молока и молочных продуктов.
• Организация микробиологического контроля”
Создатель, главный эксперт школы сыроделия
Управляющий рестораном
Мы
• Член Международной гильдии сыроделов Серебряный и бронзовый призер международных конкурсов World Cheese Award u Mondial du Fromage.
• Выпускница французской академии Mons по программе “Аффинаж”
Выпускница английского технолога Пола Томаса по программе “Английские и французские сыры”
Выпускница итальянского технолога Паоло Понцетти по программе “Итальянские сыры”
• Выпускница Британской академии сыра, а также ВНИИМС по программам “Сыродел-мастер”, «Маслодел-мастер» и “Микробиология молока и молочных продуктов.
• Организация микробиологического контроля”
Создатель, главный эксперт школы сыроделия
•Выпускница французской аффинажной компании Монс, по специальности аффинер.
•Обучалась у одного из лучших европейских технологов Пола Томаса и аттестована во ВНИИ маслоделия и сыроделия г. Углич по программе «Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля”.
•Опыт работы работы с молоком и молочными продуктами 10 лет
Сыродел-мастер, преподаватель
•Сыродел-мастер, инженер-технолог молока и молочных продуктов, к.т.н., преподаватель школы сыроделия Олеси Шевчук.
•Работала на Горьковском молочном комбинате и в Горьковской сельскохозяйственной академии в должности доцента, замдекана.
•Трудилась на молочных гигантах «Данон», «Пепсико».
•Главный технолог компании AltaLact — производителя заквасочных культур для молочной промышленности.
Инженер-технолог молока и молочных продуктов
•Консультант и ведущий эксперт по методам анализа молока и молочных продуктов.
•Эксперт по проектированию физико-химических и микробиологических лабораторий.
•Для курса «Сыродел-мастер» Никита подготовил лекции и материалы, тесно связанные с выпуском качественного и безопасного продукта: системы ХАССП, Меркурий, Честный знак
•Кандидат технических наук, ведущий научный сотрудник компании АТЛ.
•У нее за плечами колоссальный опыт работы с молоком и молочными продуктами.
•В школе Ольга читает лекции по биохимии молока для слушателей курса «Сыродел-мастер».
Кандидат технических наук, микробиолог, эксперт РАН и телеэксперт молочной промышленности.
• Эксперт-дегустатор молочной продукции, аттестованный во ВНИИ маслоделия и сыроделия (г. Углич),
• Основатель и издатель ежемесячного информационно-аналитичесского журнала о сырах “Сырный гид”,
• Разработчик первой в России экспертной дескрипторной системы оценки качества сыров,
• Автор и ведущий познавательных проектов о сырах Сыр и вино, сырное казино.
• Занимаюсь органолептической оценкой сыров с 2018 года, за плечами более 3000 оцененных образцов сыров.
Эксперт-дегустатор молочной продукции