Возьмите опыт от курсов “Сыродел-мастер” и “Аффинаж” с действующей эко-системой и доведите полученные знания вместе с нами.
Я уверена, что вы сможете. У нас лучшая команда технологов – людей, влюбленных в свое дело. Мы зарядим вас энергией и эмоциями, подарив знания и возможности.
Приобретайте каждую технологию отдельно! Научитесь делать классику, а дальше вы сможете создать собственные технологические карты. Мы обучаем вас осознанно понимать все процессы. Давайте освоим нотную грамоту, чтобы создать собственные мелодии!
Член Международной гильдии сыроделов
Серебряный и бронзовый призер международных конкурсов World Cheese Award u Mondial du Fromage.
Выпускница французской академии Mons по программе "Аффинаж"
Выпускница английского технолога Пола Томаса по программе "Английские и французские сыры"
Выпускница итальянского технолога Паоло Понцетти по программе "Итальянские сыры"
Выпускница Британской академии сыра, а также ВНИИМС по программам "Сыродел-мастер", «Маслодел-мастер» и "Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля"
За ее плечами более 8 лет непрерывной практики ремесленного сыроделия. Прошла полное обучение у английского технолога Пола Томаса, обучалась в Академии Mons по программе "Аффинаж" и ВНИИ по программе "Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля".
Микробиолог, инженер молока, независимый консультант по технологиям производства молочных продуктов. Кандидат сельскохозяйственных наук и главный технолог производителя заквасочных культур ООО «Алталакт». В прошлом – директор нескольких молочных комбинатов.
Наш главный эксперт по вытяжным и рассольным сырам. У него за плечами годы работы на больших сырных производствах. Он знает о сыре все и умеет работать даже с самым сложным и непредсказуемым молоком.
Работаем на сыроварне, открываем разнообразие аффинажных техник, видим и исправляем ошибки в созревании сыра.
Постоянная помощь и кладезь знаний от действующих технологов.
Моя задача – дать все необходимое, чтобы вы смогли порадовать своих близких вкусным сыром, приобрести профессию и получить хороший доход, занимаясь любимым делом!
Хотите получить бесплатный курс?
Зарегистрируйтесь и получите бесплатный урок по приготовлению сыра «Фета скороспелая».
Фета — это греческий рассольный сыр, традиционно изготавливаемый из козьего, овечьего молока или из смеси. Обладает твердой рассыпчатой текстурой и свежим, солоновато-травяным вкусом. Он отлично подходит для салатов, соусов, сочетается с овощами, фруктами, ягодами и идеален как самостоятельное блюдо.