Вы – профессиональный сыродел, любитель или только пробуете себя в сыроделии. Хотите делать сыры мирового класса и предпочитаете учиться у профессионалов, а не тратить время на пробы и ошибки. Если так, вы по адресу.
Мы проводим обучение по программам французской аффинажной компании MonS. Кроме того, у нас вы можете получить официальное свидетельство по профессиям «Сыродел-мастер» и «Сыродел-мастер по созреванию сыров».
В Школе сыроделия Олеси Шевчук вы быстро осваиваете любые сыры и уверенно повторяете их дома или на производстве. Мы хотим сделать вас самостоятельным, грамотным сыроделом. Поэтому наши курсы – это полная теория и собственноручная практика от и до.
Выберите подходящий курс из расписания, а если открываете сыроварню, запишитесь на индивидуальное обучение – прочувствуете работу на объеме и не совершите дорогостоящих ошибок в планировке и выборе оборудования.
Помогаем освоить ремесленное сыроделие, овладеть профессией с нуля и получить навыки, чтобы стать востребованным специалистом в сфере ремесленного сыроделия
Понимаете теорию: на профессиональном уровне и уносите с собой выверенные технологические карты
Осваиваете практику: варите сыр своими руками на отдельном рабочем месте
Получаете всю информацию о том, как выбрать молоко, закваски, формы и оборудование
А после занятий мы отвечаем на вопросы и поддерживаем вас!
Открываете сыроварню или хотите выйти на новый профессиональный уровень?
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ ИЛИ НА НАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Поможет вам:
⚫️ Расширить ассортимент сыров или
Исправить сыры
⚫️ Избежать дорогостоящих ошибок при запуске
Расширить ассортимент сыров или
исправить сыры, которые не получаются – кислят, не развивают вкус и текстуру, вздуваются и пропадают из-за других пороков
Подарите курс в школе сыроделия и возможность научиться делать сыр мирового класса в домашних условиях, с пользой провести время или найти свое призвание!
Однодневный курс стоит 7 780 рублей
Двухдневный курс – 15 560 рублей
По запросу мы можем оформить электронное приглашение
Хотите получить бесплатный курс?
Зарегистрируйтесь и получите бесплатный урок по приготовлению сыра «Фета скороспелая».
Фета — это греческий рассольный сыр, традиционно изготавливаемый из козьего, овечьего молока или из смеси. Обладает твердой рассыпчатой текстурой и свежим, солоновато-травяным вкусом. Он отлично подходит для салатов, соусов, сочетается с овощами, фруктами, ягодами и идеален как самостоятельное блюдо.