В 2022 году мы открыли ресторан-сыроварню с европейской кухней Shevol (Шеволь). Он расположен на живописной аллее ВДНХ и пользуется огромной популярностью. Через два месяца после открытия ресторан вышел на самоокупаемость, а с третьего месяца пошла прибыль.
Shevol — работающий бизнес, приносящий доход. Если вы задумываетесь об открытии своего ресторана, рекомендуем франшизу Shevol.
Франшиза ресторана
Когда предприниматель открывает своё дело, больше всего он боится потерять деньги и прогореть. Поэтому естественно изучать и перенимать чужой опыт, стараясь избежать максимум ошибок.
Хорошим решением в таких ситуациях становится франшиза — право работать под брендом компании, используя ее бизнес-модель, технологии и опыт.
На сегодняшний день франшизные рестораны входят в десятку самых популярных франшиз, поскольку эта бизнес-модель сравнительно быстро окупается.
Хорошим решением в таких ситуациях становится франшиза — право работать под брендом компании, используя ее бизнес-модель, технологии и опыт.
На сегодняшний день франшизные рестораны входят в десятку самых популярных франшиз, поскольку эта бизнес-модель сравнительно быстро окупается.
ПРИОБРЕТАЯ ФРАНШИЗУ РЕСТОРАНА, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
• Успешную бизнес-модель;
• Возможность обучения в действующем ресторане сотрудников зала и кухни;
• Технологии приготовления сыра от нашего Бренд-шефа;
• Уникальный дизайн и интерьер ресторана;
• Перечень подрядчиков по изготовлению деталей декора;
• Рекомендации и консалтинг по проектам инженерии ресторана (электричество, канализация, вентиляция, отопление, водоснабжение и др.);
• РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
• Перечень рекомендованных поставщиков;
• Высочайшие стандарты обслуживания;
• Инструкцию по открытию и управлению рестораном;
• Поставка сыров нашего производства, если у вас нет собственной сыроварни
• Возможность обучения в действующем ресторане сотрудников зала и кухни;
• Технологии приготовления сыра от нашего Бренд-шефа;
• Уникальный дизайн и интерьер ресторана;
• Перечень подрядчиков по изготовлению деталей декора;
• Рекомендации и консалтинг по проектам инженерии ресторана (электричество, канализация, вентиляция, отопление, водоснабжение и др.);
• РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
• Перечень рекомендованных поставщиков;
• Высочайшие стандарты обслуживания;
• Инструкцию по открытию и управлению рестораном;
• Поставка сыров нашего производства, если у вас нет собственной сыроварни
ИНВЕСТИЦИИ
от 15млн руб.
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
Рассматривается индивидуально
ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ
от 200кв метров
РОЯЛТИ
6% от Товарооборота, но не менее чем 150 000 рублей
ОКУПАЕМОСТЬ
от 1,5 лет
ПЕРСОНАЛ
от 15 человек
от 15млн руб.
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
Рассматривается индивидуально
ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ
от 200кв метров
РОЯЛТИ
6% от Товарооборота, но не менее чем 150 000 рублей
ОКУПАЕМОСТЬ
от 1,5 лет
ПЕРСОНАЛ
от 15 человек






