КУРС ЕВГЕНИИ СЕЛИВЕРСТОВОЙ (2 дня)
Сырные конфеты ручной работы (декабрь 2021)
11 - 12 ДЕКАБРЯ, 10.00–16.00
Стоимость:

14 310 РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ЕВГЕНИЯ СЕЛИВЕРСТОВА
Записаться
Программа/рецептуры:

Мы создали уникальный учебный продукт, аналогов которому ещё нет

Курс является Арт-коллаборацией лучших кондитерских и сырных рецептур, которые сочетают в себе идеально сбалансированные вкусы и современные техники.

На курсе мы приготовим авторские трюфели, рассмотрим техники темперирование шоколада и работы с поликарбонатными формами для корпусных конфет, создадим уникальные вкусы ганашей.

  • Шоколадные трюфели с сыром 3 вида
  • Корпусные конфеты с сырными ганашами 3 вида
  • Шоколадные батончики и орехами и сублимированными фруктами
  • Шоколадные чипсы
  • Сырные чипсы (Бонус!)
По итогу:
  • Вы получите журнал с рецептурами
  • Подборку фотографий ваших изделий для соц-сетей
  • научитесь работать с шоколадом и создавать уникальные вкусовые сочетания. Заберете приготовленный вами свит-бокс
Записаться
Для кого:
  • Кондитеры и сыроделы, которые хотят расширить свою рецептурную базу, научится новым техникам и сочетаниям вкусов.
  • Для домохозяек, мамочек с детьми, школьниц и учениц проф. колледжей, людей, которые любят готовить и хотят научится чему-то новому
Курс ведет Евгения Селиверстова
Кондитер, золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР-2017.
  • Обучалась кондитерскому и пекарскому делу в Кулинарной Академии Эксклюзив, а после окончания - два года преподавала там
  • Проходила стажировки в Иране 2017г., Италии 2019г., Франции 2019г., Великобритании 2020г. (мишленовский ресторан Hide)
  • Более 50-ти ресторанов в России используют авторское десертное меню от Евгении
  • Имеет большой опыт работы в ресторанах и на кондитерских производствах.