Курс Олеси Шевчук
МОЛОДЫЕ СЫРЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ
3 НОЯБРЯ, 11.00-14.00
Стоимость:

1 490 РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Записаться
Вы хотите научиться делать сыр
но не знаете:
  • с чего начать 
  • каким рецептам доверять
  • где взять «правильное» молоко и закваски
Или вы уже пробовали, но сыр не получился. Если так, вам нужен:
Курс «Молодые сыры для новичков»
За 3 часа вы научитесь делать 2 вкуснейших сыра, причем:
  • У вас все получится, даже если вы никогда не пробовали – объясняем все с нуля
  • Достаточно домашней кухни – никакого специального оборудования
  • Сыры сразу готовы к употреблению
Ваши близкие будут в восторге – свежие сыры, сделанные своими руками, не сравнить с покупными. Из них получится и красивый завтрак, и вкусный сендвич с собой, и легкий салат, и чудесная закуска к белому вину. 
Записаться
Что в программе?
  1. Лекция: введение в домашнее сыроделие
  2. Мастер-класс: приготовление 2-х сыров в формате демонстрации
  3. Информация: как выбрать и где купить ингредиенты 
Ответы на вопросы и, конечно, дегустация!
ПРИМО САЛЕ С ОЛИВКАМИ
Свежий коровий сыр сычужной коагуляции
Молодой итальянский сыр без корочки. Белая пружинистая мякоть с молочным вкусом. Прекрасно сочетается с разными добавками – оливками, паприкой, чили перцем, черным перцем, травами – экспериментируйте и найдете свой любимый! Подойдет для завтрака, сендвичей. Станет прекрасной закуской к белому или розовому вину. 
Записаться
СЫР А-ЛЯ АДЫГЕЙСКИЙ
Свежий коровий сыр кислотной коагуляции
Сыр, традиционный для республики Адыгея. Имеет узнаваемую форму корзинки. Бело-кремовый с нежным кисломолочным вкусом и мягкой слегка крошащейся консистенцией. Сочетается с помидорами, зеленью, свежим хлебом. Подойдет для завтрака, свежих салатов, станет прекрасной начинкой для пирогов, закуской к белому вину или светлому пиву.
Курс ведет Олеся Шевчук
Основатель и преподаватель школы, руководитель производства
Член Международной Гильдии сыроделов
Выпускница курсов: 
  • «Аффинаж» - годовая программа в аффинажной компании MonS (Франция)
  • «Сыродел-мастер» и «Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля» с государственной аттестацией ВНИИМС маслоделия и сыроделия (Углич)
  • «Английские сыры», «Французские сыры» Пола Томаса (Англия)
  • «Итальянские сыры» Паоло Понцетти (Италия)
  • «Микробиология молока» Евгения Кашина (Россия)
  • «Гигиена и санитария частного сыроделия» Константин Кривошонок (Россия)
  • «Итальянские вытяжные сыры» Андреа Мараско (Италия)
Почему с нами вы уверены в результате
На курсе вы:
  • Понимаете теорию: на профессиональном уровне и уносите с собой выверенные технологические карты
  • Видите практику: наблюдаете весь процесс от молока до готового сыра 
  • Получаете всю информацию о том, как выбрать и где купить молоко, закваски, формы и оборудование
А после курса мы отвечаем на вопросы и поддерживаем вас.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС?
В СТУДИИ ВСЕГО 20 МЕСТ, И МЫ НЕ СМОЖЕМ ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ. ЧТОБЫ УСПЕТЬ ТОЧНО, ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС! 
Записаться