ОНЛАЙН-КУРС ЕВГЕНИИ КАШИНОЙ
МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА: как пользоваться заквасками и предотвратить пороки сыров
ДОСТУП К КУРСУ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ
Стоимость:
5 990 РУБЛЕЙ

Преподаватель:
ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Курс поможет сыроделам, владельцам сыроварен и тем, кто планирует открывать свое производство застраховаться от потерь и стабилизировать качество сыров.
При переходе на объем многие сталкиваются с нестабильным качеством и пороками сыров, которые ведут не к только финансовым потерям, но и к потере наработанной репутации. На курсе вы понимаете как:

Защититься от патогенных бактерий
Выявлять и предотвращать пороки
Вырабатывать сыры с правильным вкусом и ароматом
Подбирать закваски и грамотно ими пользоваться
Выбирать безопасное молоко и создавать правильные режимы созревания сыра

Всего за 3 видео-урока вы получаете исчерпывающие знания и чувствуете себя уверенно. А по всем вопросам можете обратиться к преподавателю в течение 2-х месяцев! 

Узнайте подробности и зарегистрируйтесь здесь:

ПОДРОБНОСТИ И РЕГИСТРАЦИЯ