- Исправить сыры, которые не получаются – кислят, не развивают вкус и текстуру, вздуваются и пропадают из-за других пороков
- Расширить ассортимент сыров
- Подобрать молоко из доступных вам источников
- Понять, нужно ли продать или докупить какое-либо оборудование
- Обучить весь коллектив одновременно, за 1-3 дня, чтобы все были на одной волне и четко понимали процессы
Курс Олеси Шевчук
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ВАШЕЙ СЫРОВАРНЕ: отладка процессов, расширение ассортимента, оптимизация планировки
Стоимость:
45 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ
Преподаватель:
Записаться
ОЛЕСЯ ШЕВЧУК
Если вы – владелец сыроварни, но не все идет гладко, индивидуальное обучение на вашем производстве поможет:
Индивидуальное обучение на вашей сыроварне всегда дает результат
Потому что мы отрабатываем все:
- На вашем оборудовании
- На вашем молоке
- На вашем ассортименте
- С вашей командой
После обучения вы:
- Доводите свои сыры до идеала
- Расширяете ассортимент
- Застрахованы от пороков сыров
- Грамотно пользуетесь оборудованием
- Делаете производство максимально удобным для работы
- Проясняете все вопросы по выбору ингредиентов и инвентаря
Что можно включить в программу:
Профессиональная теория
- Изучаем микробиологию молока
- Учимся подбирать заквасочные культуры
- Рассчитываем количество фермента
- Находим точку фокуляции
- Учимся ухаживать за сырами
- Заполняем производственные технологические карты
- Учимся выбирать ингредиенты
Практика
Делаем сыры, которые вы хотите исправить, или осваиваем новые:
- Принимаем и анализируем молоко
- Снимаем сливки
- Делаем сыр и солим
- Обрабатываем корку и переворачиваем сыр
Какие сыры можно включить в программу
Любые сыры, которые актуальны для вас, например:
В программу на 1 день – любые 2 сыра из списка:
Записаться
- Свежие – Халуми, Примо Сале, Фета, Страккино
- С белой плесенью – Камамбер, Бри, Капротто, Брийя-Саварен
- С голубой плесенью – Горгонзола
- С мытой корочкой – Морбье, Реблошон, Ливаро, Эрве, Раклетт, Таледжио
- Паста филата – Моцарелла, Страчателла, Качокавалло, Буррата
- Полутвердые – Качотта, Сен-Некте́р, Томм, Тартуфино, Пьяная коза
- Твердые – Азиаго, Пармезан, Гауда
- С голубой плесенью – Стилтон
- С мытой корочкой – Эпуас, Лангр
- Полутвердые – Маасдам
- Твердые – Грюйер, Эмменталь, Монтерей Джек, Комте, Тет де Муан, Маон, Чеддер, Красный Лестер, Бергкезе, Манчего
- Козьи сыры – Валансе, Шевр, Сен Мор де Турен, Банон, Сен Марселен, Кроттен
Курс ведет Олеся Шевчук
Основатель и преподаватель школы, руководитель производства
Член Международной Гильдии сыроделов
Член Международной Гильдии сыроделов
Выпускница курсов:
- «Аффинаж» - годовая программа в аффинажной компании MonS (Франция)
- «Сыродел-мастер» и «Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля» с государственной аттестацией ВНИИМС маслоделия и сыроделия (Углич)
- «Английские сыры», «Французские сыры» Пола Томаса (Англия)
- «Итальянские сыры» Паоло Понцетти (Италия)
- «Микробиология молока» Евгения Кашина (Россия)
- «Гигиена и санитария частного сыроделия» Константин Кривошонок (Россия)
- «Итальянские вытяжные сыры» Андреа Мараско (Италия)
Сколько длится обучение
Обычно 2-3 дня, мы предложим оптимальную длительность, как только поймем задачу!
Сколько стоит обучение
Стоимость обучения: 40 000 руб. в день.
Перелет и проживание (если они нужны) оплачиваются отдельно.
На обучении может присутствовать вся ваша команда.
Перелет и проживание (если они нужны) оплачиваются отдельно.
На обучении может присутствовать вся ваша команда.
КАК ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ВАШЕЙ СЫРОВАРНЕ?
НАЖМИТЕ КНОПКУ «ЗАПИСАТЬСЯ»!
Перезвоним в течение дня, ответим на вопросы и обо всем договоримся.
Записаться