КУРС АЛЕКСЕЯ ДЕМЬЯНОВА (2 дня)
ФИНАНСЫ И СЫР: Как получить сыр и прибыль, а не дырки от сыра
6–7 ИЮЛЯ, 10.00–17.00
Стоимость:
14 990 РУБЛЕЙ

Преподаватель:
АЛЕКСЕЙ ДЕМЬЯНОВ

Записаться
Если сыроделие для вас уже не хобби, а возможность зарабатывать, строить бизнес и наращивать объемы, этот курс поможет не наделать ошибок и принимать правильные управленческие решения. Вы получите ответы на вопросы:
  • Как понять, каких доходов можно ожидать от бизнеса?
  • Как предотвратить кассовые разрывы?
  • Как понять, за сколько продавать продукцию?
  • Как привлекать инвестиции и получать кредиты в банках?
  • Как понять, где вложенные деньги? 
  • Как работать с грантами и субсидиями?
Для этого мы разберемся:
  • Как вести финансовый и управленческий учет на сырном производстве (с учетом всех тонкостей производства и созревания)
  • Нужно ли планировать, и как это делать
  • Как не смешивать личные деньги и деньги бизнеса
Что будет на курсе
Мы рассмотрим реальный процесс сырного производства и созревания с точки зрения управленческого учета и финансовой грамотности.
День 1: Финансовый и управленческий учет на сырном производстве
Разбираем все основные операции, этапы и технологические процессы. Понимаем, что нужно делать ежедневно, чтобы держать производство под контролем.

День 2: Финансовое планирование
Учимся строить диалог с потенциальными инвесторами и банками, чтобы получить кредит на строительство производства. 
Чего НЕ будет на курсе
Обсуждения систем автоматизации, которые «сами все посчитают». У меня нет задачи продать какой-то программный продукт. Задача - дать вам понимание финансовой модели сырного производства, с которым вы сами выберете подходящий продукт для себя.
Что вы уносите с собой
  • Формы управленческого учета со всеми основными операциями
  • Финансовую модель сырного производства, которую легко адаптируете под свои потребности
  • Методику построения управленческого учета на сырном производстве• Критерии принятия управленческих решений
И получаете ответы на вопросы!
Курс ведет Алексей Демьянов
Основатель и генеральный директор ООО «Сырная губерния» (Калужская область)
  • Основана в 2015 году с объемом переработки 1000 л молока в сутки
  • В 2018 году привлекла 2 млн евро инвестиций на строительство от частных инвесторов и банков 
  • Сейчас перерабатывает 30 000 л молока в сутки
КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС?
В СТУДИИ ВСЕГО 15 МЕСТ, И МЫ НЕ СМОЖЕМ ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ. ЧТОБЫ УСПЕТЬ ТОЧНО, ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС:
Кнопка "ЗАПИСАТЬСЯ" в шапке курса!