КУРС ОЛЕСИ ШЕВЧУК (4 ДНЯ)
БАЗОВЫЙ КУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СЫРОДЕЛА НА ПРОИЗВОДСТВЕ (октябрь 2022)
11 ОКТЯБРЯ - 14 ОКТЯБРЯ, 8:30–16:00
Стоимость:

49 900 РУБЛЕЙ


Преподаватель:
Олеся Шевчук
Записаться
Курс подойдет тем, кто:
  • владеет базовой теорией сыроделия или уже учился в нашей школе
  • хочет открыть сыроварню или уже в процессе открытия
  • уже имеет сыроварню и хочет стабилизировать качество и расширить ассортимент
  • хочет делать сыры с натуральными корочками, получая стабильный и запланированный результат
Записаться
Базовый курс профессионального сыродела на производстве
После курса вы
поднимаетесь на ступень вверх, избавляетесь от «белых пятен» и неуверенности, расширяете ассортимент, прорабатываете почти все типы сыров и набиваете руку. Страхуетесь от дорогостоящих ошибок и брака на производстве, закрываете все вопросы по технологической части, грамотно планируете и запускаете производство.
Записаться
Максимум практики
Программа курса рассчитана на максимальную практику и проработку твердых, полутвёрдых, полумягких и мягких сыров на большом объеме молока, аффинажных техник и организацию пространства.

По каждому изученному сыру вы получаете подробную технологическую карту и забираете ее с собой.
Курс ведет Олеся Шевчук
Непрерывный стаж практики более 7 лет
  • Основатель школы сыроделия, выпустившей больше 40000 тысяч учеников, самые успешные из которых открыли свои сыроварни и ежегодно занимают призовые места на всероссийских и международных конкурсах.
  • Профессиональный аффинер:специалист по вызреванию сыров, единственный преподаватель аффинажа по французским программам в России
  • Руководитель сыроварни:объем переработки 1000 литров молока в сутки, 
  • Призер конкурса Mondial du Fromage 2019 (Франция), World Cheese Awards 2019 (Италия), победитель конкурса Лучший сыр России
  • Выпускница: крупнейшей аффинажной компании Франции MonS (годовая программа), Британской сырной академии, а также ВНИИ маслоделия и сыроделия (Углич), курсов ведущих сырных технологов Европы
Где проходят занятия
На нашей сыроварне: Сельскохозяйственная улица, 10 минут от м. Ботанический сад.
Возможно, у вас вопрос
Какая подготовка нужна, чтобы успешно пройти курс? 
Чтобы успешно пройти курс нужны базовые знания по приготовлению основных типов сыров. Если не уверены, подойдет ли ваш уровень подготовки, отправьте заявку. Мы свяжемся с вами и поможем определиться.

Как проходят занятия?
На нашей сыроварне в группе до 5 человек. В начале занятия вы получаете технологические карты по всем сырам. Преподаватель объясняет теорию, затем под его руководством вы своими руками делаете сыр на профессиональном оборудовании вместе с группой. Мы прерываемся на обед и кофебрейки. Если возникает вопрос после занятия, мы отвечаем и поддерживаем.

Когда нужно внести оплату?
Чтобы гарантировать себе место в группе, оплату необходимо внести заранее. Когда отправите заявку, администратор пришлет письмо-подтверждение, где будет указан срок оплаты.

Я планирую приехать из другого города или страны, где лучше остановиться?
Наши ученики обычно останавливаются в гостинице Турист, в 10 минутах от сыроварни.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС?
В ГРУППЕ ВСЕГО 5 МЕСТ, И МЫ НЕ СМОЖЕМ ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ. ЧТОБЫ УСПЕТЬ ТОЧНО, ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС! 
Записаться
Договор оферты
СКАЧАТЬ