КУРС КОНСТАНТИНА КРИВОШОНКА (1 день)
АНТИСЫР: Гигиена и санитария честного сыроделия. Защита от контрольно-надзорных органов
1 ИЮНЯ, 10.00–17.00
Стоимость:
12 000 РУБЛЕЙ

Преподаватель:
КОНСТАНТИН КРИВОШОНОК

Записаться
Этот курс для тех, кто продает сыры или планирует начать. Он нужен, чтобы:
  • Не терять сыры из-за заражения опасными бактериями
  • Быть уверенным, что покупатели не отравятся
  • Построить репутацию надежного и профессионального сыродела
  • Защитить бизнес от контрольно-надзорных органов (Роспотребнадзор, Россельхознадзор)
  • Научиться работать с жалобами клиентов
  • Правильно оформлять этикетки для готовых сыров
После курса вы защищены от санитарных и гигиенических рисков, потому что правильно организуете:
  • Процессы работы на сыроварне 
  • Маркировку сыров внутри цеха и оформление этикеток
  • Торговую витрину и онлайн продажи
Уникальная программа с фокусом на сыроделии
Разработана специально для нашей школы:
  • Десять гигиенических заповедей честного сыродела
  • Правила санитарного треугольника при организации сыроварни
  • Опасные факторы в пищевой цепи и как ими управлять
  • Что такое ХАССП и СМБПП (система менеджмента безопасности пищевой продукции)
  • Санитарные нормы и технические регламенты стран ЕАЭС для производства сыров
  • Виды штрафов и методика проверочных мероприятий контрольно-надзорных органов в России 
  • Как правильно маркировать продукцию внутри цеха
  • Как оформить этикетку для готовой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011
  • Как организовать витрину с сырами и работу с покупателями
  • Онлайн продажи и защита прав потребителей
  • Чем опасен некачественный сыр и как не допустить его в продажу
Курс ведет Константин Кривошонок
Главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров России
  • Автор книги «Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП»
  • Член Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по г. Москве
  • Эксперт по внедрению риск-ориентированного подхода и принципов ХАССП для предприятий пищевого профиля
  • Преподаватель кулинарной и бизнес-школы Аркадия Новикова и факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA (Москва) 
  • Выпускник медико-профилактического факультета Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им. И.И. Мечникова
  • В прошлом, операционный директор сети блинных «Чайная Ложка», японских ресторанов «Две палочки», пекарен-кондитерских «Волконский», генеральный управляющий французской сети пекарен «PAUL»
КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС?
В СТУДИИ ВСЕГО 12 РАБОЧИХ МЕСТ, И МЫ НЕ СМОЖЕМ ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ. ЧТОБЫ УСПЕТЬ ТОЧНО, ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС:
Кнопка "ЗАПИСАТЬСЯ" в шапке курса!