Бесплатный вебинар «Как начать в сыроделии с нуля»
23 сентября в 19.00 по московскому времени
Для тех, кто:
  • Скучает по хорошим европейским сырам
  • Хочет кормить близких только натуральными продуктами 
  • Имеет свое хозяйство и хочет перерабатывать молоко
  • Ищет занятие для души, отдыха от офисной работы, стресса и рутины
  • Ищет свое призвание, которое может стать бизнесом и делом жизни
Чтобы участвовать, зарегистрируйтесь:
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Открываете сыроварню или хотите выйти на новый профессиональный уровень?
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ ИЛИ НА НАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Поможет вам:
  • Избежать дорогостоящих ошибок при запуске, 
  • Расширить ассортимент сыров, или
  • Исправить сыры, которые не получаются – кислят, не развивают вкус и текстуру, вздуваются и пропадают из-за других пороков
ПОДРОБНЕЕ
Если на вашей сыроварне не все идет гладко
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ВАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Поможет:
  • Исправить сыры, которые не получаются – кислят, не развивают вкус и текстуру, вздуваются и пропадают из-за других пороков
  • Расширить ассортимент сыров
  • Подобрать молоко из доступных вам источников
  • Понять, нужно ли продать или докупить какое-либо оборудование
  • Обучить весь коллектив одновременно, за 1-3 дня, чтобы все были на одной волне и четко понимали процессы
Вы сами формулируете задачу, которая для вас актуальна.
ПОДРОБНЕЕ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)