cheeseschool.ru

Школа
Сыроделия
Олеси
Шевчук

Онлайн мессенджер

Время работы с 10:00 до 19:00

Школа Сыроделия Олеси Шевчук

Онлайн мессенджер

Время работы с 10:00 до 19:00

Помогаем освоить ремесленное сыроделие, овладеть профессией с нуля и получить навыки, чтобы стать востребованным специалистом в сфере ремесленного сыроделия

Делайте сыр с нами дома, на ферме или сыроварне

Таледжио

Горгонзола

Томм

Качокавалло

Previous slide
Next slide

Даты: 20-21 января 2024

Качотта

Халуми

Previous slide
Next slide

Дата: 13 января 2024

Камамбер

Комте

Реблошон

Лангр

Previous slide
Next slide

Даты: 27-28 января 2024

Профессиональный сыродел с нуля.

Previous slide
Next slide

Дата: 12-18 ФЕВРАЛЯ 2024

Моцарелла

Страчателла

Буррата

Previous slide
Next slide

Дата: 24 ФЕВРАЛЯ 2024

Открываете сыроварню или хотите выйти на новый профессиональный уровень?

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ ИЛИ НА НАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Поможет вам:

⚫️ Расширить ассортимент сыров или Исправить сыры

⚫️ Избежать дорогостоящих ошибок при запуске

⚫️ Расширить ассортимент сыров или исправить сыры, которые не получаются – кислят, не развивают вкус и текстуру, вздуваются и пропадают из-за других пороков

Previous slide
Next slide

Если на вашей сыроварне не все идет гладко

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ВАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Вы сами формулируете задачу, которая для вас актуальна.

ИЩЕТЕ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ПРИНЕСЕТ РАДОСТЬ И ЗАПОМНИТСЯ?

По запросу мы можем оформить электронное приглашение.

Подберем подходящий курс и ответим на любые вопросы.

Подарите курс в школе сыроделия и возможность научиться делать сыр мирового класса в домашних условиях, с пользой провести время или найти свое призвание!

Однодневный курс стоит 7 780 рублей

Двухдневный курс – 15 560 рублей

По запросу мы можем оформить электронное приглашение

Хотите получить бесплатный курс?

Зарегистрируйтесь и получите бесплатный урок по приготовлению сыра «Фета скороспелая».

Фета — это греческий рассольный сыр, традиционно изготавливаемый из козьего, овечьего молока или из смеси. Обладает твердой рассыпчатой текстурой и свежим, солоновато-травяным вкусом. Он отлично подходит для салатов, соусов, сочетается с овощами, фруктами, ягодами и идеален как самостоятельное блюдо.

курс

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ