cheeseschool.ru

📅 8 апреля

🕝8 недель

Получение профессии

Сыродел-мастер

⚪ Курс "Сыродел-мастер" поможет вам сразу уверенно зайти в профессию

⚪ Вы получите знания, которые можно сразу применить на практике и обрести реальных клиентов

⚪ Вы научитесь выстраивать работу на производстве, сводить риски к нулю, давать качественный результат и получать хорошую прибыль

⚪ Вы сформируете осознанное мышление, позволяющее решать любые задачи, создавать уникальные сыры по вкусу, аромату и внешнему виду

⚪ Вы будете гордиться и наслаждаться результатами своей работы, а не переживать, что завтра придется закрыть сыроварню

Кому подойдет курс:

Новичкам, которые хотят полноценно погрузиться в профессию и больше не переучиваться

Опытным специалистам, которые хотят узнать тонкости процессов и делать уникальные сыры с желаемыми внешним видом и вкусом

Фермерам, которые хотят увеличивать прибыль благодаря более выгодной переработке молока

Ремесленное сыроделие - это искусство

Профессия “Сыродел-мастер”
это:

✎ Полноценное обучение в удобном онлайн формате

☛ Преподаватели - действующие технологи и эксперты молочной промышленности

♡ Обратная связь по разным направлениям от экспертов школы (микробиология, биохимия,
документация для реализации сыров и т.д.)

⚠︎ Подробные видеоуроки с ремесленной сыроварни

Прямые эфиры от экспертов

Раз и навсегда разобраться в вопросе заквасочных культур, чтобы четко выстраивать вкусо-ароматический профиль любого сыра

Раз и навсегда разобраться в вопросе заквасочных культур, чтобы четко выстраивать вкусо-ароматический профиль любого сыра

Я варю сыр, но нет понимания о готовности сырного зерна.

Подробно разбираем все сложности и ошибки, с которыми вы можете столкнуться при работе с зерном, и как их не допустить.

«Делаю все одинаково, прописываю рецептуру в блокнот по всем показателям, но от партии к партии сыр получается совершенно разным🤷‍♀️ В чем может быть ошибка?»

Частая ошибка - не учитывать биохимию молока.

Химический состав и физические свойства молока определяют сыропригодность

Способность молока к свертыванию, образованию качественного сгустка и созданию среды, необходимой для работы молочнокислых бактерий.

Вместе с Ольгой Соколовой в рамках курса “Сыродел-мастер” разбираем биохимию молока, основные параметры, которые необходимы для производства качественного и безопасного ремесленного сыра.

Программа

Программа рассчитана на 8 недель, учебе нужно посвящать около 2-2,5 часов в день.
Доступ к материалам остается и после завершения обучения в течение 6 месяцев.

КАК ПОСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ

Первый этап

Смотрите видеолекции, изучаете уроки

Второй этап

Выполняете практические домашние задания и получаете обратную связь от преподавателей

Третий этап

Участвуете в прямых эфирах, вживую взаимодействуете с экспертами и разбираете актуальные темы

Четвёртый этап

Выполняете итоговое задание и получаете документ государственного образца

Выдаем свидетельство государственного образца, чтобы подтвердить вашу квалификацию*

*только при условии успешного прохождения итогового задания в установленный срок.

Образовательная деятельность на основании государственной лицензии № 040353 от 26 сентября 2019 года

диплом

СМИ О НАС

Michelin

Michelin

MICHELIN Food Travel

Мы услышим от Олеси Шевчук, как она объясняет, как найти свой собственный любимый российский сыр и что нужно знать, чтобы приготовить его идеально.

москвич mag

москвич mag

Почему вы должны меня знать

Я с удовольствием передаю все знания. Я вижу в этом деле продолжение своей жизни. Хочу передать навык сыроделия своим детям. И думаю, что эта ниша прекрасно подойдет всем, кто устал сидеть в своих креслах и готов что-то менять

The DairyNews - о молоке

The DairyNews - о молоке

Легко ли быть женщиной-сыроваром

Я практически год проработала во Франции в аффинажной компании «Mons», училась аффинировать и продавать сыр и сейчас преподаю по программам Академии «Mons» в России, как аккредитованный преподаватель от их академии.

Первый канал

Первый канал

Сыр: какой пожарить?

Подробнее о производстве сыра халуми программе «Доброе утро» рассказала сыродел, член Международной гильдии сыроделов Олеся Шевчук. А шеф- повар Илья Ломакин рассказал, как его готовить и с чем подавать. 

Преподаватели

Сыры, сделанные Олесей Шевчук отмечены генеральным директором гида Michelin Гвендалем Пулленеком

Делимся самым дорогим - вашими отзывами

Для просмотра нажмите на иконку

Оставьте заявку на консультацию о курсе

Длительность обучения: 8 недель

Доступ к материалам после завершения обучения: от 6 до 12 месяцев*

*доступ к материалам до 12 месяцев получают те участники, кто выполнит все домашние задания по теории.

Количество мест в потоке ограничено. Мы ежедневно работаем с вами в течение 8 недель, посвящая вам все наше внимание.

Полная стоимость курса и доступ к материалам:
169 200 рублей

141 000 рублей

при оплате до 27 марта 2024

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Правила приема обучающихся

Порядок перевода, отчисления и восстановления обучающихся

Порядок оформления образовательных отношений

Положение об оказании платных образовательных услуг

Образец договора с физическим лицом

Образец договора с юридическим лицом

Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования отсутствуют.