НОВИЧКАМ

ЛУЧШЕЕ МЕСТО, ЧТОБЫ НАЧАТЬ

Каждый наш курс подходит для новичков, так как весь процесс мы изучаем с нуля. Утром перед вами несколько литров молока, а вечером – готовый сыр. Здесь у каждого личное рабочее место и все ингредиенты. Вы проходите все этапы приготовления сыра на практике, и с легкостью повторите процесс дома. 

СЫРОВАРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ

У ВАС НЕ БУДЕТ СОМНЕНИЙ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ

Все, кто имеют опыт работы с молоком, всегда задаются вопросом — «Верны ли мои действия?» Мы сами не раз проходили через это, и поэтому готовим подробные программы по каждому сыру с четкой технологической картой. Наша задача, чтобы по окончанию курса, вы смогли приготовить сыр, понимая, что все сделано правильно. У вас не будет сомнений в своих действиях. 

ПРОФЕССИОНАЛАМ

УГЛУБЛЕННЫЕ ПРОГРАММЫ ПО СЫРОДЕЛИЮ

Вам мы предложим углубленные программы по технологии производства отдельных сыров с профессионалами из Европы и России. В программу включен курс по микробиологии, биохимии молока, в ходе которого специалист подробно объясняет: методы контроля и анализа физико-химических показателей (pH, кислотности, плотности молока, содержания белка, жира, влаги, соли и т.д.); краткую характеристику молокосвертывающих ферментов, их значение, определение дозировки; биохимические процессы происходящие в сырах в период созревания; роль и особенности отдельных видов молочнокислых микроорганизмов, применяемых при производстве сыров; краткое описание пороков сыров и способы их предотвращения.

ГДЕ МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ОБОРУДОВАНИЕ?
MERCABA
Эксклюзивный дистрибьютор компаний INVENTA и TECNOMECCANICA BELLUCCI, а также официальный дистрибьютор компании MILKYLAB – итальянских производителей оборудования для переработки молока, производства сыра и других молочных продуктов.
ПОДРОБНЕЕ