НОВИЧКАМ

ЛУЧШЕЕ МЕСТО, ЧТОБЫ НАЧАТЬ

Для начинающих сыроваров в нашей школе всегда будет вкусное и свежее молоко, лучшие французские и итальянские культуры, необходимое оборудование. И полученные знания вы сможете оттачивать до мастерства, не теряя времени на поиск всех основ.

СЫРОВАРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ

У ВАС НЕ БУДЕТ СОМНЕНИЙ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ

Сыровары-любители, которые имеют опыт работы с молоком, всегда задаются вопросом — «Верны ли мои действия?» Мы сами не раз проходили через это, и, поэтому, готовим программы подробные по каждому сыру с четкой технологической картой. Наша задача, чтобы по окончанию курса, вы смогли приготовить сыр, понимая, что все сделано правильно. У вас не будет сомнений в своих действиях. И конечно, на основе полученных знаний, мы очень хотим научить вас создавать собственный вид сыра, который будет только вашим.

ПРОФЕССИОНАЛАМ

УГЛУБЛЕННЫЕ ПРОГРАММЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ

Вам мы предложим углубленные программы по технологии производства отдельных сыров с профессионалами из Европы и России. В программу будет обязательно включен курс по микробиологии, биохимии молока, в ходе которого специалист подробно объяснит: методы контроля и анализа физико-химических показателей (pH, кислотности, плотности молока, содержания белка, жира, влаги, соли и т.д.); краткую характеристику молокосвертывающих ферментов, их значение, определение дозировки; биохимические процессы происходящие в сырах в период созревания; роль и особенности отдельных видов молочнокислых микроорганизмов, применяемых при производстве сыров; краткое описание пороков сыров и способы их предотвращения.

ГДЕ МЫ БЕРЕМ МОЛОКО?
MOLOKO GROUP
Найти стабильное молоко с высоким белком и хорошей жирностью в Москве не так легко, как кажется. С тех пор как школа начала сотрудничать с MOLOKO GROUP, мы уверены, что у наших учеников всегда будет хорошее и пригодное сырье, а значит и вкусный сыр.

По всем вопросам: +7 985 767 38 48
ПОДРОБНЕЕ
ГДЕ КУПИТЬ И ПРОДАТЬ СЫР?
СЫТАЯ СТРАНА
Прекрасный проект, где каждый фермер и ремесленник может разместить информацию о себе абсолютно бесплатно, и тем самым привлечь свою аудиторию. 
ПОДРОБНЕЕ
ГДЕ МЫ ОБЩАЕМСЯ?
ДЕЛАЮ СЫР
Почти каждый сыродел в России начинал свой путь именно с этого портала. Помимо полезного сайта, основатели сообщества ведут одну из самых многочисленных групп о сыроделии Вконтакте. Здесь всегда можно встретить единомышленников и узнать последние новости о мире сыроделия.
ПОДРОБНЕЕ