cheeseschool.ru

Школа
Сыроделия
Олеси
Шевчук

Онлайн мессенджер

Время работы с 10:00 до 19:00

Школа Сыроделия Олеси Шевчук

Онлайн мессенджер

Время работы с 10:00 до 19:00

ПРАКТИЧЕСКИЕ ОНЛАЙН-КУРСЫ

На действующей ремесленной сыроварне

Дадим фундаментальную базу, чтобы стать лучшим в профессии
Научим делать все типы сыров и покажем технику создания красивых корочек
Откроете собственную сыроварню или магазин сыров
Будете уверенны в безопасности продукта
онлайн курсы

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА НАШИХ КУРСАХ:

🧀 Научим вас создавать все типы сыров по европейским технологиям и вы повторите их дома или на производстве.

🧀 Будете уверены в безопасности сыра.

🧀 Получите фундаментальную базу, которая сделает вас лучшим в профессии.

🧀 Создадите внешнюю красоту сырных корочек. Мы обучаем искусству аффинажа.

🧀 Мечтаете о своем бизнесе?  Мы каждый день работаем в эко-системе «Ремесленная сыроварня, магазин сыра, ресторан-сыроварня».  У нас большой опыт.

Данный курс обучения поможет вам полностью изучить производство *Камамбер*

Камамбер — это мягкий французский сыр, который относится к жирным сортам. Под упругой корочкой, образованной микроорганизмами Geotrichum candidum и Penicillium camemberti прячется карамелеобразная масса цвета слоновой кости, которая становится мягче по мере созревания сыра.

Камамбер имеет весьма специфический аромат, который может варьироваться от нежно-фруктового до насыщенного бульонного или капустного.

История сыра начинается с 1791 года. Существует легенда, согласно которой крестьянка по имени Мари Арель спасла скрывавшегося от гонений монаха, а он в благодарность поведал тайный рецепт этого сыра.
———————-
Страна происхождения: Франция
Молоко: коровье (козье)
Срок созревания: 21-40 дней
Тип сыра: мягкие сыры, сыры с плесенью

Данный курс обучения поможет вам полностью изучить производство *Маасдам*

Маасдам – это голландский полутвердый сыр, известный миру сладковато-ореховым вкусом и большими сырными глазками. Он имеет насыщенный желтый цвет, очень пластичную текстуру, хорошо плавится при нагревании и имеет самую, пожалуй, отличительная особенность – он быстро зреет.

Созданный голландскими сыроделами в 1984 году, маасдам составил конкуренцию аналогичным швейцарским сырам, таким как эмменталь.
———————-
Страна происхождения: Голландия
Молоко: коровье,
Срок созревания: 1,5-2,5 месяца
Тип сыра: полутвердые сыры

Данный курс обучения поможет вам полностью изучить производство *Рокфор*

Рокфор – сыр с голубой благородной плесенью, изготавливаемый из овечьего молока. У него белая, рассыпчатая, маслянистая текстура, исполосованная характерным зелено-голубым узором из плесени.

Рокфор обладает также специфическим ароматом и вкусом, в котором сильно ощущается привкус масляной кислоты, а голубая плесень добавляет пикантности.

Вкус Рокфора раскрывается постепенно: сначала он кажется достаточно мягким, почти нейтральным, потом сладковатым, ощущается привкус копчености, дыма, и, наконец, проявляется весь соленый вкус. У Рокфора нет корочки; внешняя сторона также съедобная и соленая. Средняя головка Рокфора весит от 2,5 до 3 кг

———————-
Страна происхождения: Франция
Молоко: овечье
Срок созревания: от 6-8 недель
Тип сыра: сыр с голубой плесенью

Ремесленное Сыроделие – это признанное искусство в любой точке мира.

Вы ЗА правильное, здоровое и безопасное питание

Вы хотите удивить своих близких и друзей умением создавать изысканный сыр

Вы хотите стать незаменимым технологом с достойным заработком

Вы фермер и вам надо научиться делать собственную переработку, чтобы увеличить доход

Знание и практика позволят вам преуспеть в любимом деле и создать собственный бизнес.

Previous slide
Next slide

Если на вашей сыроварне не все идет гладко

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ВАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Вы сами формулируете задачу, которая для вас актуальна.

Возьмите опыт от курсов “Сыродел-мастер” и “Аффинаж” с действующей эко-системой и доведите полученные знания вместе с нами.

Я уверена, что вы сможете. У нас лучшая команда технологов – людей, влюбленных в свое дело. Мы зарядим вас энергией и эмоциями, подарив знания и возможности.

Постоянная помощь и кладезь знаний от действующих технологов.

Работаем на сыроварне, открываем разнообразие аффинажных техник, видим и исправляем ошибки в созревании сыра.

Мое обучение подходит, если:

Вы очень любите сыр и свежие молочные продукты.

Проходили разное обучение по сыроделию, но хотите достичь больших результатов. Не хватает структурированных знаний, чтобы отточить свое мастерство

Хотите открыть свое ремесленное производство или магазин ремесленных сыров, ресторан с сыроварней.

У вас есть собственная молочная ферма и вы хотите масштабироваться, делать сыры и дополнительно зарабатывать.

У нас все это есть! Круто же?

Работаем на сыроварне, открываем разнообразие аффинажных техник, видим и исправляем ошибки в созревании сыра.

Постоянная помощь и кладезь знаний от действующих технологов.

Онлайн курсы по технологиям любимых сыров

Мы первая и единственная школа, которая подготовила для вас уроки на РЕМЕСЛЕННОЙ СЫРОВАРНЕ. Окунитесь в мир настоящего ремесла.

⚪️ теоретическая база легким языком

⚪️ четкие технологические карты

⚪️ осознанная чувствительность каждого шага

⚪️ вам достаточно пройти один раз обучение, чтобы полностью понять все нюансы

Отзывы наших учеников

Previous slide
Next slide

БЛОКИ ОНЛАЙН ШКОЛЫ

Приобретайте каждую технологию отдельно! Научитесь делать классику, а дальше вы сможете создать собственные технологические карты. Мы обучаем вас осознанно понимать все процессы. Давайте освоим нотную грамоту, чтобы создать собственные мелодии!

Телеграмм канал «Осознанное сыроделие» - концентрат уникальной информации

🧀 тематические прямые эфиры

🧀 уроки из онлайн школы с крутыми разборами по вашим дополнительным вопросам

🧀 поддержка с ответом на любые возникающие проблемы

Проиграть видео

Все сыры мы производим на ремесленной сыроварне. У вас уникальная возможность почувствовать себя в будущем ремесле, приносящем стабильный доход.

Эксперты

Работаем на сыроварне, открываем разнообразие аффинажных техник, видим и исправляем ошибки в созревании сыра.

Постоянная помощь и кладезь знаний от действующих технологов.

Моя задача – дать все необходимое, чтобы вы смогли порадовать своих близких вкусным сыром, приобрести профессию и получить хороший доход, занимаясь любимым делом!

Хотите получить бесплатный курс?

Зарегистрируйтесь и получите бесплатный урок по приготовлению сыра «Фета скороспелая».

Фета — это греческий рассольный сыр, традиционно изготавливаемый из козьего, овечьего молока или из смеси. Обладает твердой рассыпчатой текстурой и свежим, солоновато-травяным вкусом. Он отлично подходит для салатов, соусов, сочетается с овощами, фруктами, ягодами и идеален как самостоятельное блюдо.

курс