Курс
ТОММ И ХАЛУМИ
4 ЯНВАРЯ, 10.00-18.00
Стоимость:
6 890 РУБЛЕЙ
Преподаватель:
ОЛЕСЯ ШЕВЧУК


Записаться
ХАЛУМИ
Халуми – сыр с отличительной слоистой текстурой, подобной моцарелле, имеет легко солёный вкус. Он имеет высокую температуру плавления, и поэтому его можно обжарить или приготовить на гриле. 

Мы рекомендуем есть Халуми со сладким вареньем или в качестве теплого ингредиента в свежих салатах.

Удивите своих гостей!

ТОММ
Cтарейший из савойских сыров, которые производятся в высокогорных регионах Французских и Швейцарских Альп и Пиренеях. Слово Tomme происходит от «toma», что на франко-провансальском наречии означает «горный сыр». 
Сыр вызревает 8-12 недель. Мякоть сыра белого или светло желтого цвета – нежная, упругая и слегка солоноватая и имеет небольшие «глазки». Вкус варьируется от мягкого молочного до резко орехового. Употреблять домашний сыр Том лучше с савойским вином и свежими фруктами.
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСА МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!