Курс
ТОМ И ТАЛЕДЖИО
12 АВГУСТА, 10.00-18.00
Стоимость:

6 500 РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Записаться
ТОМ
Томм – старейший из савойских сыров, которые производятся в высокогорных регионах Французских и Швейцарских Альп и Пиренеях. Слово Tomme происходит от «toma», что на франко-провансальском наречии означает «горный сыр». Сыр вызревает 8-12 недель.Мякоть сыра белого или светло желтого цвета – нежная, упругая и слегка солоноватая и имеет небольшие «глазки». Вкус варьируется от мягкого молочного до резко орехового. Употреблять домашний сыр Том лучше с савойским вином и свежими фруктами.
ТАЛЕДЖИО

Сыр с мытой коркой, который упоминался в трудах Цицерона и Катона. У Таледжио полумягкая, кремообразная и эластичная мякоть. У него сладкий и фруктовый вкус, который с возрастом становится приятно кислым. Созревает примерно 40 дней. По мере созревания квадратная плита сыра уплощается, поверность трескается, и мякоть становится мягче и сочнее.

КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.