Курс
ТОМ И КАМАМБЕР
23 СЕНТЯБРЯ, 10.00-18.00
Стоимость:

6 500 РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Полная группа, запись в лист ожидания!

Записаться
ТОМ

Томм – старейший из савойских сыров, которые производятся в высокогорных регионах Французских и Швейцарских Альп и Пиренеях. Слово Tomme происходит от «toma», что на франко-провансальском наречии означает «горный сыр». Сыр вызревает 8-12 недель.Мякоть сыра белого или светло желтого цвета – нежная, упругая и слегка солоноватая и имеет небольшие «глазки». Вкус варьируется от мягкого молочного до резко орехового. Употреблять домашний сыр Том лучше с савойским вином и свежими фруктами.

КАМАМБЕР

Один из наиболее известных французских сыров, отличающийся характерным нежным вкусом. Его сливочную начинку и грибной аромат невозможно спутать ни с чем. Считается, что первый Камамбер был изготовлен в 1791 году нормандской крестьянкой Мари Арель. Согласно легенде, во время Французской революции она спасла от смерти скрывавшегося от преследования монаха, который в благодарность открыл ей известный лишь ему секрет приготовления этого сыра.

КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.