Курс
ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП СЫРОВ
16 – 17 ФЕВРАЛЯ, 10.00-18.00
Стоимость:

14 310 РУБЛЕЙ 

Преподаватель:

ЕВГЕНИЯ КАШИНА

Записаться
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ КУРС
В первый день ы изучим основы технологии, необходимые каждому сыроделу.
  • Классификации сыров
  • Особенности технологии некоторых сортов
  • Подбор заквасок и ферментов
  • Пороки сыров и способы их устранения
ПРАКТИКА

Наша Школа гордится своими практическими занятиями, ведь только на практике вы сможете запомнить материал и уверенно повторить его в домашних условиях.

Вы сможете применить новые знания на практике уже на второй день курса! Вместе с опытным технологом вы научитесь готовить молочные продукты из разных категорий:  
  • Канестрато – итальянский полутвердый сыр. 
  • Маасдам – сладкий, полутвёрдый сыр с большими глазками. 
  • Качотта с пажитником – классический фермерский сыр 

С этого дня в вашем доме будут только натуральные продукты, сделанные собственными руками по правильной технологии.

ЕВГЕНИЯ КАШИНА
Кандидат сельскохозяйственных наук, Евгения Кашина – невероятный специалист с многолетним опытом, мы рады иметь в строю наших преподавателей такого человека! 
Посудите сами – в 1984 г. Евгения окончила с отличием Воронежский технологический институт по специальности инженер-технолог молока и молочных продуктов. В следующие годы работала директором по производству на различных молочных комбинатах. Защитила научную диссертацию и получила ученую степень кандидата сельскохозяйственных наук. В настоящее время работает в ООО «Алталакт» главным технологом.

Женя прекрасный оратор и учитель – она неоднократно участвовала и организовывала конференции сыроделов, в том числе и в Италии. Там же прошла стажировку по производству полутвердых сыров и сыров типа «паста филата», имеет ряд статей в журналах «Молочная промышленность», «Сыроделие и маслоделие».
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту