Курс
МИКРОБИОЛОГИЯ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА
14-15 ОКТЯБРЯ, 10.00-18.00
Стоимость:

11 000 РУБЛЕЙ (ЗА 2 ДНЯ)

Преподаватель:

ЕВГЕНИЯ КАШИНА

Записаться
НА ТЕОРЕТИЧЕСКОМ КУРСЕ МЫ ИЗУЧИМ:
  • Классификация микроорганизмов
  • Биологические свойства микроорганизмов, используемых при производстве молочных продуктов и возбудителей порчи
  • Понятие о патогенных и условно-патогенных микроорганизмах, основные свойства
  • Способы предотвращения их развития в молочных продуктах
  • Микробиология сырого и питьевого молока
  • Закваски и их роль в производстве ферментированных молочных продуктов
  • Биохимические изменения в сырах в процессе созревания
ПРАКТИКА: ТВОРОГ, ЙОГУРТ И СМЕТАНА.

Наша Школа гордится своими практическими занятиями, ведь только на практике вы сможете запомнить материал и уверенно повторить его в домашних условиях.

Вы сможете применить новые знания на практике уже на второй день курса! Вместе с опытным технологом вы научитесь готовить такие кисломолочные продукты, как творог (2 вида), йогурт и сметана.

С этого дня в вашем доме будут только натуральные продукты, сделанные собственными руками по правильной технологии.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту