- Классификация микроорганизмов
- Биологические свойства микроорганизмов, используемых при производстве молочных продуктов и возбудителей порчи
- Понятие о патогенных и условно-патогенных микроорганизмах, основные свойства
- Способы предотвращения их развития в молочных продуктах
- Микробиология сырого и питьевого молока
- Закваски и их роль в производстве ферментированных молочных продуктов
- Биохимические изменения в сырах в процессе созревания
Курс
МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА
26 – 27 ЯНВАРЯ, 10.00-18.00
Стоимость:
14 310 РУБЛЕЙ
Преподаватель:
Записаться
ЕВГЕНИЯ КАШИНА
Полна группа. Запись в лист ожидания!
НА ТЕОРЕТИЧЕСКОМ КУРСЕ МЫ ИЗУЧИМ:
ПРАКТИКА: ТВОРОГ, ЙОГУРТ, СМЕТАНА И ФЕТА.
Наша Школа гордится своими практическими занятиями, ведь только на практике вы сможете запомнить материал и уверенно повторить его в домашних условиях.
Вы сможете применить новые знания на практике уже на второй день курса! Вместе с опытным технологом вы научитесь готовить такие кисломолочные продукты, как творог, йогурт и сметана, а также свежий греческий сыр Фету.
С этого дня в вашем доме будут только натуральные продукты, сделанные собственными руками по правильной технологии.
ЕВГЕНИЯ КАШИНА
Кандидат сельскохозяйственных наук, Евгения Кашина – невероятный специалист с многолетним опытом, мы рады иметь в строю наших преподавателей такого человека!
Посудите сами – в 1984 г. Евгения окончила с отличием Воронежский технологический институт по специальности инженер-технолог молока и молочных продуктов. В следующие годы работала директором по производству на различных молочных комбинатах. Защитила научную диссертацию и получила ученую степень кандидата сельскохозяйственных наук. В настоящее время работает в ООО «Алталакт» главным технологом.
Женя прекрасный оратор и учитель – она неоднократно участвовала и организовывала конференции сыроделов, в том числе и в Италии. Там же прошла стажировку по производству полутвердых сыров и сыров типа «паста филата», имеет ряд статей в журналах «Молочная промышленность», «Сыроделие и маслоделие».
Женя прекрасный оратор и учитель – она неоднократно участвовала и организовывала конференции сыроделов, в том числе и в Италии. Там же прошла стажировку по производству полутвердых сыров и сыров типа «паста филата», имеет ряд статей в журналах «Молочная промышленность», «Сыроделие и маслоделие».
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!
НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!
(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
- оборудованное рабочее место
- спецодежду
- ингредиенты
- технологическую карту