Курс
МИКРОБИОЛОГИЯ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА
15 – 16 ДЕКАБРЯ, 10.00-18.00
Стоимость:

13 500 РУБЛЕЙ 

Преподаватель:

ЕВГЕНИЯ КАШИНА

Полная группа, запись в лист ожидания!

Записаться
НА ТЕОРЕТИЧЕСКОМ КУРСЕ МЫ ИЗУЧИМ:
  • Классификация микроорганизмов
  • Биологические свойства микроорганизмов, используемых при производстве молочных продуктов и возбудителей порчи
  • Понятие о патогенных и условно-патогенных микроорганизмах, основные свойства
  • Способы предотвращения их развития в молочных продуктах
  • Микробиология сырого и питьевого молока
  • Закваски и их роль в производстве ферментированных молочных продуктов
  • Биохимические изменения в сырах в процессе созревания
ПРАКТИКА: ТВОРОГ, ЙОГУРТ, СМЕТАНА И ФЕТА.

Наша Школа гордится своими практическими занятиями, ведь только на практике вы сможете запомнить материал и уверенно повторить его в домашних условиях.

Вы сможете применить новые знания на практике уже на второй день курса! Вместе с опытным технологом вы научитесь готовить такие кисломолочные продукты, как творог, йогурт и сметана, а также свежий греческий сыр Фету.

С этого дня в вашем доме будут только натуральные продукты, сделанные собственными руками по правильной технологии.

ЕВГЕНИЯ КАШИНА
Кандидат сельскохозяйственных наук, Евгения Кашина – невероятный специалист с многолетним опытом, мы рады иметь в строю наших преподавателей такого человека! 
Посудите сами – в 1984 г. Евгения окончила с отличием Воронежский технологический институт по специальности инженер-технолог молока и молочных продуктов. В следующие годы работала директором по производству на различных молочных комбинатах. Защитила научную диссертацию и получила ученую степень кандидата сельскохозяйственных наук. В настоящее время работает в ООО «Алталакт» главным технологом.

Женя прекрасный оратор и учитель – она неоднократно участвовала и организовывала конференции сыроделов, в том числе и в Италии. Там же прошла стажировку по производству полутвердых сыров и сыров типа «паста филата», имеет ряд статей в журналах «Молочная промышленность», «Сыроделие и маслоделие».
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту