ПРОГРАММА ОТ КОМПАНИИ "MONS"
МАСТЕРСТВО АФФИНАЖА
3 –7 ДЕКАБРЯ, 10:00-16:00
Стоимость:

65 000 РУБЛЕЙ

Преподаватель:
Олеся Шевчук и Лоран Монс
Записаться
АФФИНАЖ

Аффинаж – это техника ухода за сыром, которая помогает вырасти ему с правильным вкусом, запахом, цветом и консистенцией. Аффинер должен обладать пятью развитыми чувствами – видеть сыр, слышать сыр, чувствовать его руками, ощущать вкус и запах. 

Каждый вид сыра нуждается в индивидуальном подходе, которому мы научим вас на нашем курсе. 

О "MONS"
MonS – это крупнейшая аффинажная компания во Франции. В их камеры созревания привозят сыры со всей страны.

Олеся Шевчук прошла полугодовое обучение в погребах MonS и является единственным официальным представителем компании в России и странах СНГ. Вместе с Лораном Монс, директором компании MonS, она проведет первый курс по аффинажу в России уже в декабре. Успейте записаться!
ПРОГРАММА:

1 день 

  • Добро пожаловать в мир аффинажа 
  • Общие принципы аффинажа 
  • Сенсорный анализ 

2 день

  • Окружающая среда аффинажа 
  • Выдача аффинажного протокола 
  • Аффинажные погреба 
  • Практика 

3 день

  • Жизненный цикл плесени 
  • Руководство по плесени 
  • Уход во время аффинажа 
  • Практика

4 день

  • Практика на сыроварне, варка двух видов сыров

5 день

  • Деффекты аффинажа 
  • Сенсорный анализ 
  • Анализ рисков и мероприятия по их профилактике на основании результатов анализа
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)