Курс
ЛАНГР, ЛИВАРО, СТИЛТОН, ЧЕДДЕР
24 – 25 НОЯБРЯ, 10.00-18.00
Стоимость:

13 500 РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Записаться
ЛИВАРО

Выдержка — от трёх недель до двух месяцев; пока сыр зреет, его регулярно переворачивают и обмывают рассолом. Сыр отличается насыщенным вкусом; его острота и пахучесть зависят от срока созревания (чем больше — тем сильнее). Любители предпочитают выдержанный и пахучий Ливаро. Он мягкий на ощупь, но его мякоть не должна растекаться. Она тает во рту и оставляет острое послевкусие.

ЛАНГР

Это сыр для тех, кто не любит слишком острые и сильные вкусы, а предпочитает более тонкие и практичные букеты. Сыр имеет творожистую и пружинистую текстуру.  Его корка, абрикосового цвета, имеет неровную и волнистую поверхность с белым налетом плесени. Хорошо сочетается со всеми видами вина, но идеально подходит белым и игристым винам.

СТИЛТОН
Сорт полутвердого сыра с голубой плесенью, который считается королем английских сыров. Голубой Стилтон имеет ярко выраженный запах и отлично сочетается с сельдереем и грушами. Для англичан Стилтон является одним из традиционных угощений на рождественском столе.
ЧЕДДЕР

Текстура сыра пластичная, мякоть цвета слоновой кости или желтоватое, если в процессе добавить натуральный краситель аннато – она станет оранжевой. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом. Чеддер зреет от 60 дней до полугода, а иногда и до пяти лет. В зависимости от длительности созревания его вкус играет разными красками. 

КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.