ОБУЧЕНИЕ ВО ФРАНЦИИ
КУРС ПО ПРОДАЖЕ СЫРОВ ОТ "MONS"
11 – 15 МАРТА
Стоимость:
2 800 ЕВРО
Преподаватель:
ЛОРАН МОНС, ОСНОВАТЕЛЬНО КОМПАНИИ "MONS"
Записаться
ВАША УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
В 2018 году Олеся Шевчук стала официальной представительницей французской аффинажной компании "Mons" в России и странах СНГ.

Это открыло двери не только перед Школой Сыроделия, но и перед всеми сыроделами из России, которые хотят получить качественное европейское образование. 
ПРОВЕРЕНО НА СВОЕМ ОПЫТЕ
Благодаря налаженным связям и партнерству нашей Школы и компании "MONS", мы можем предложить вам получить образование по выгодной цене.

Мы полностью уверены в качестве образования, так как сами прошли полугодовое обучение в академии "Mons". Теперь ваша очередь окунуться в профессиональный мир сыроделия! Поймайте свой шанс. 
О КОМПАНИИ "MONS"
MonS – это крупнейшая аффинажная компания во Франции, которая началу свою работу 1960-х годах. В их камеры созревания привозят сыры со всей страны. Именно здесь Камамбер становится легендарным Камамбером, а Комте приобретает свой уникальный вкус. 
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ РАБОТ
У компании есть своя сеть магазинов по всей Франции, они работаю на экспорт по Европе и Америке, занимаются непосредственным уходом за сыром, а также проводят обучение в рамках образовательного центра. 
ВСЕГО 6 ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ
Курс рассчитан на профессиональных сыроделов или продавцов сыра. В группе всего 6 человек. Это значит, что каждый сможет получить индивидуальный подход. 
ПОЛНЫЙ ПАНСИОН
В стоимость 2 800 евро входит полный пансион – трансфер из аэропорта и на протяжении всего пребывания, проживание в гостинице, трехразовое питание и само обучение. Отдельно оплачивается только перелет из вашего города в Лион во Франции. 
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

1 день

  • Презентация Дома МОНС + Обучение
  • Приветственное слово
  • Тест на знания
  • Сенсорный анализ
  • Сенсорный анализ + обед
  • Сырная терминология 
  • Посещение погребов Дома МОНС

2 день

  • Ателье по выкладке сыра на полки. Роанн
  • От травы до молока 
  • Сенсорный анализ + обед
  • Подготовка молока для сыра

3 день 

  • Производство сыра
  • Сенсорный анализ + обед
  • Приёмка + хранение продукции
  • Техники продаж

4 день

  • Ателье по подготовке заказов сыра
  • Сенсорный анализ + обед
  • Нарезка
  • Упаковка (заворачивание) 
  • Посещение магазина МОНС в городе Ренезон 

5 день

  • Укладка в коробки (упаковка)
  • Тестирование по окончанию обучения
  • Работа с бланками
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)