ОБУЧЕНИЕ ВО ФРАНЦИИ
КУРС АФФИНАЖА ОТ КОМПАНИИ "MONS"
15 – 19 АПРЕЛЯ
Стоимость:
2 800 ЕВРО
Преподаватель:
КОМАНДА АКАДЕМИИ "MONS"
Записаться
ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫМИ
В 2018 году Олеся Шевчук стала официальной представительницей французской аффинажной компании "Mons" в России и странах СНГ. Теперь мы можем официально преподавать курс по аффинажу в нашей Школе в Москве. 

Но мы решили не останавливаться на этом, и попросили MONS разработать программу для вас в родных стенах.
ПРОВЕРЕНО НА СВОЕМ ОПЫТЕ
Благодаря налаженным связям и партнерству нашей Школы и компании "MONS", мы можем предложить вам получить образование по выгодной цене.

Мы полностью уверены в качестве образования, так как сами прошли полугодовое обучение в академии "Mons". Теперь ваша очередь окунуться в профессиональный мир сыроделия! Поймайте свой шанс. 
ЧТО ТАКОЕ АФФИНАЖ?

Аффинаж – это техника ухода за сыром, которая помогает вырасти ему с правильным вкусом, запахом, цветом и консистенцией. Аффинер должен обладать пятью развитыми чувствами – видеть сыр, слышать сыр, чувствовать его руками, ощущать вкус и запах. 

ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?
К сожалению, большинство сыров погибает как раз во время созревания. Каждый, кто пробовал приготовить сыр, знает, что самое сложное не приготовить его, а вырастить вкусным и правильным. Каждый вид сыра нуждается в индивидуальном подходе, которому мы научим вас на нашем курсе, чтобы ваш сырный бизнес процветал. 
О КОМПАНИИ "MONS"
MonS – это крупнейшая аффинажная компания во Франции, которая началу свою работу 1960-х годах. В их камеры созревания привозят сыры со всей страны. Именно здесь Камамбер становится легендарным Камамбером, а Комте приобретает свой уникальный вкус. 
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ РАБОТ
У компании есть своя сеть магазинов по всей Франции, они работаю на экспорт по Европе и Америке, занимаются непосредственным уходом за сыром, а также проводят обучение в рамках образовательного центра. 
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

1 день

  • Презентация Дома MONS + Школы.
  • Добро пожаловать в мир аффинажа 
  • Тест на знания
  • Сенсорный анализ + обед
  • Основные принципы аффинажа
  • Посещение Дома MONS

2 день

  • Курс по аффинажу
  • Сенсорный анализ + обед
  • Окружающая среда аффинажа
  • Уход во время аффинажа

3 день

  • Выезд в Монбудиф (Montboudif)
  • Посещение компании AURIEL
  • Обед в городе La Bourboule
  • Посещение COMAGNIE DES ARVERNES
  • Курс переворачивания 
  • Выезд в Виллёрэ (VILLEREST)

4 день

  • Курс по аффинажу
  • Сенсорный анализ + обед
  • Жизненный цикл плесени
  • Справочник MONS по плесени

5 день

  • Подготовка воздуха 
  • Посещение туннеля
  • Тест по окончании обучения
  • Заполнение бланков
  • Проверка ответов 
  • Выдача дипломов

ВСЕГО 6 ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ
Курс рассчитан на профессиональных сыроделов, которые хотят разобраться в множестве методик по уходу за сыром. В группе всего 6 человек. Это значит, что каждый сможет получить индивидуальный подход. 
ПОЛНЫЙ ПАНСИОН
В стоимость 2 800 евро входит полный пансион – трансфер из аэропорта и на протяжении всего пребывания, проживание в гостинице, трехразовое питание и само обучение. Отдельно оплачивается только перелет из вашего города в Лион во Франции. 
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)