Курс
КОЗЬИ СЫРЫ
24-25 ФЕВРАЛЯ, 10.00-18.00
Стоимость:

13 500 РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Полная группа, запись в лист ожидания!

Записаться
ШЕВР
Это основа основ козьего сыра, не зря Chèvre по-французски значит «коза». Это самый первый мягкий козий сыр, который мы научимся с вами готовить. Он обладает уникальной нежной текстурой и ярким вкусом. Идеально подходит для завтраков. 
ВАЛАНСЕ

Козий французский сыр, изготовленный в форме усечённой пирамиды и обсыпанный древесной золой. По легенде, изначальная форма была пирамидальной, однако у Наполеона, вернувшегося после провальной Египетской кампании, это вызвало неприятные воспоминания, и он отрубил саблей верхушку.

ПЬЯНАЯ КОЗА И СЕН-МАРСЕЛЕН
Пьяная коза – полутвёрдый сыр, который вымачивается в вине. А Сен-Марселен имеет мягкую и гладкую мякоть с богатым привкусом чуть скисшего молока. Этот сыр созревает в горшочке, из-за чего затрудняется его сушка. Очень важно знать технологию правильного аффинажа, чтобы Сен-Марселен получил тот самый легендарный вкус. На нашем курсе мы обязательно вам все расскажем. 
КАПРОТТО
Сыр частичной выдержки с цветущей коркой. Главной его характеристикой является наличие тонкой кожицы, которая формируется в результате жизнедеятельности благородных сортов плесени. Вкус у этого сыра богатый, но деликатный, содержит в себе и сладость, и остроту. По мере вызревания козье молоко будет раскрывать все новые свои оттенки, а кожица темнеть. Это говорит о том, что у сыра развивается более яркий и интересный вкус. 
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.