Курс
КАПРОТТО И ПЬЯНАЯ КОЗА
26 АВГУСТА, 10.00-18.00
Стоимость:

6 500 РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Записаться
КАПРОТТО
Козий сыр

Сыр частичной выдержки с цветущей коркой. Главной его характеристикой является наличие тонкой кожицы, которая формируется в результате жизнедеятельности благородных сортов плесени. Этот же процесс является ключевым в формировании неповторимого вкуса. Вкус у этого сыра богатый, но деликатный, содержит в себе и сладость, и остроту. По мере вызревания козье молоко будет раскрывать все новые свои оттенки, а кожица темнеть. Это говорит о том, что у сыра развивается более яркий и интересный вкус.

ПЬЯНАЯ КОЗА
Cabra al vino

Точная дата рождения этого сыра неизвестна. Одной хозяйке пришла в голову идея обмазывать головки сыра вином, чтобы спасти его от навязчивых насекомых. Так миру предстал истинный сыр «Cabra Al Vino». Под красной винной корочкой скрывается полутвердый сыр с характером. Благодаря долгому тесному винному соседству, сыр весь пропитан утонченным, дразнящим и пикантным ароматом. Можно употреблять и без вина!)

КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.