Курс
КАМАМБЕР И РЕБЛОШОН
5 АВГУСТА, 10.00-18.00
Стоимость:

6 500 РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Записаться
КАМАМБЕР
Один из наиболее известных французских сыров, отличающийся характерным нежным вкусом. Его сливочную начинку и грибной аромат невозможно спутать ни с чем. Считается, что первый Камамбер был изготовлен в 1791 году нормандской крестьянкой Мари Арель. Согласно легенде, во время Французской революции она спасла от смерти скрывавшегося от преследования монаха, который в благодарность открыл ей известный лишь ему секрет приготовления этого сыра.
РЕБЛОШОН
Мягкий сыр с мытой коркой и мягким, упругим, маслянистым телом. Вкус насыщенный, с фруктовыми и ореховыми нотками. Французский глагол “reblocher” означает «повторно доить корову». Существует легенда, что в XIV крестьяне платили налог в зависимости от количества надоенного молока, и, чтобы уменьшить размер дани, недодаивали коров в присутствии сборщиков налога, а после их ухода доили коров повторно. Из этого жирного молока крестьяне научились делать великолепный сыр.
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.