Курс
КАЧОТТА И ХАЛУМИ
3 НОЯБРЯ, 10:00 – 18.00
Стоимость:

6 500 РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Записаться
КАЧОТТА

Качотта – традиционный полутвердый фермерский сыр. Его готовят в разных областях из коровьего и козьего молока, а так же смеси овечьего и коровьего молока. Это сыр с мягкой текстурой и молочным вкусом – от нежного до ярко-выраженного у более зрелого сыра, с нотками свежей травы, цветов и орехов.

Сыр Качотта очень разнообразен за счет множества различных добавок – от свежих оливок и вяленных помидор до смеси острых перцев. А значит каждый участник курса сможет  сделать сыр по собственному вкусу!

ХАЛУМИ
Халуми – сыр с отличительной слоистой текстурой, подобной моцарелле, имеет легко солёный вкус. Он имеет высокую температуру плавления, и поэтому его можно обжарить или приготовить на гриле. 

Мы рекомендуем есть Халуми со сладким вареньем или в качестве теплого ингредиента в свежих салатах.

Удивите своих гостей!

КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ!

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО. СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.