Курс
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Стоимость:

25 000 РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Записаться

ОСНОВАТЕЛЬНИЦА ШКОЛЫ И ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ 

Июнь 2016. Италия, Турин.
Обучение и работа на фамильной сыроварне.

Сентябрь 2016. Москва. 
Курс обучения «Натуральное сыроварение» от Дэвида Эшера (Канада).

Октябрь 2016. Углич. ВНИИМС маслоделия и сыроделия. Курс "Сыродел-мастер"

Ноябрь 2016. Москва. Курс Пола Томаса (Англия) по английским сырам.

Февраль 2017. Углич. ВНИИМС маслоделия и сыроделия. Курс "Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля."

Март 2017. Москва. Паоло Понцетти (Италия). Курс итальянских сыров.

Июль 2017. Москва. Курс Пола Томаса (Англия) по французским сырам.

  • Именно вы выбираете, какой сыр будете изучать.
  • Именно вы выбираете удобные для вас дату и время. 
  • Вы можете взять с собой друга/союзника/вторую половинку на обучение и цена останется прежней!
  • Мы вместе сможем пронаблюдать дальнейшее созревание сыра и создание корочки, сделать просолку (пакеты, включающие больше 1 дня оговариваются отдельно).
  • Вы можете задавать столько вопросов, сколько захотите – 100% внимания преподавателя уделено вам и только вам.
  • Последнее, но не по важности – вы будете учиться у профессионала.
СЫРЫ НА 1 ДЕНЬ ОБУЧЕНИЯ

Вы можете выбрать 2 сыра из списка (а также мы приготовим рикотту): 

Камамбер, Качотта, Томм, Горгонзолла, Бри, Халуми, Фета, Страккино, Капротто, Тартуфино, Кравот, Блю де Мука, Таледжио, Альетто, Примо Сале, Реблошон, Голубой Шропшир.

СЫРЫ НА 2 ДНЯ ОБУЧЕНИЯ
Вы можете выбрать 2 сыра из списка (а также мы приготовим рикотту): 

Гауда, Винслидейл, Стилтон, Шевр, Валансе, Пьяная коза, Сен-Марселин, Рабиола капра, Фонтина, Грюйер, Чеддар, Ланкашир, Красный Лейчестер, Двойной Глочестер, Голубой Винни Чешир.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)