Курс
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Стоимость:

25 000 РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Записаться

ОСНОВАТЕЛЬНИЦА ШКОЛЫ И ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ 

Июнь 2016. Италия, Турин.
Обучение и работа на фамильной сыроварне.

Сентябрь 2016. Москва. 
Курс обучения «Натуральное сыроварение» от Дэвида Эшера.

Октябрь 2016. Углич. ВНИИМС маслоделия и сыроделия. Курс "Сыродел-мастер"

Ноябрь 2016. Москва. Курс Пола Томаса по английским сырам.

Февраль 2017. Углич. ВНИИМС маслоделия и сыроделия. Курс "Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля."

Март 2017. Москва. Паоло Понцетти. Курс итальянских сыров.

  • Именно вы выбираете, какой сыр будете изучать.
  • Именно вы выбираете удобные для вас дату и время. 
  • Вы можете взять с собой друга/союзника/вторую половинку на обучение и цена останется прежней!
  • Мы вместе сможем пронаблюдать дальнейшее созревание сыра и создание корочки, сделать просолку (пакеты, включающие больше 1 дня оговариваются отдельно).
  • Вы можете задавать столько вопросов, сколько захотите – 100% внимания преподавателя уделено вам и только вам.
  • Последнее, но не по важности – вы будете учиться у профессионала.
ВЫБЕРИТЕ СЫР, КОТОРЫЙ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ:
Камамбер | Бри Качотта | Горгонзолла Том | Реблошон | Грюйер | Гауда | Чеддер | Стилтон Рикотта | Стракинно | Моцарелла | Буратта | Качокавалло | Страчателла | Халуми | Фета | Таледжио | Валансе | Шевр | Капротто | Робиола
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)