Курс
ХАЛУМИ И СТРАККИНО
3 ФЕВРАЛЯ, 10.00-18.00
Стоимость:
6 500 РУБЛЕЙ

Преподаватель:
ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Полная группа, запись в лист ожидания. 

Записаться
ХАЛУМИ
Халуми – сыр с отличительной слоистой текстурой, подобной моцарелле, имеет легко солёный вкус. Он имеет высокую температуру плавления, и поэтому его можно обжарить или приготовить на гриле. 

Мы рекомендуем есть Халуми со сладким вареньем или в качестве теплого ингредиента в свежих салатах.

Удивите своих гостей!

СТРАККИНО
Уже в самом названии страккино (stracchino) заключается описание процесса получения молока для этого сыра в старину. В ход шло только молоко коров, уставших после перегона на горное пастбище. Слово stracchino буквально переводится как «измученный». 
Сыр мягкий, жирный, кремообразный, жемчужно-белого цвета, а вкус невероятно тонкий. Идеален для завтрака и легкого перекуса. 
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.