Курс
ГОРГОНЗОЛЛА, СТИЛТОН, ЛАНГР, ТОММ
9 – 10 ФЕВРАЛЯ, 10.00-18.00
Стоимость:

14 310  РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Записаться
ГОРГОНЗОЛЛА

Сыр имеет влажную и масляную консистенцию, с острым и сладким букетом одновременно. Существует несколько видов Горгонзолы – пикканте, натуреле и стаджионато. На нашем мастер-классе мы обучаем молодой разновидности под названием Горгонзола Дольче. Этот вид более жирный и влажный, подходит для заправки салатов и в готовку, а также в качестве компаньона к красному вину. 

ЛАНГР

Это сыр для тех, кто не любит слишком острые и сильные вкусы, а предпочитает более тонкие и практичные букеты. Сыр имеет творожистую и пружинистую текстуру.  Его корка, абрикосового цвета, имеет неровную и волнистую поверхность с белым налетом плесени. Хорошо сочетается со всеми видами вина, но идеально подходит белым и игристым винам.

СТИЛТОН
Сорт полутвердого сыра с голубой плесенью, который считается королем английских сыров. Голубой Стилтон имеет ярко выраженный запах и отлично сочетается с сельдереем и грушами. Для англичан Стилтон является одним из традиционных угощений на рождественском столе.
ТОММ

У сыра полутвердая консистенция, пластичная и упругая мякоть с приятной кислинкой, которая тает во рту. В нем можно почувствовать растительные, ореховые или древесные ноты. Том идеально подходит молодым красным и фруктовым белым винам. 

КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.