Курс
ГАУДА И ГОРГОНЗОЛЛА
7 ИЮЛЯ, 10:00 – 18.00
Стоимость:

6 500 РУБЛЕЙ

Преподаватель:

ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Полная группа, запись в лист ожидания!

Записаться
ГАУДА

Нерезкий полутвердый сыр в парафине. После правильной выдержки мякоть сыра упругая и зернистая. Если вы любите твердый, почти крошащийся сыр с глубоким букетом и долгим послевкусием – этот сыр для вас. 

Сыр разрешается употреблять после 4 месяцев созревания, но самый интересный вкус у него развивается ближе к 3-м годам. Чем больше выдержка – тем более твердым и фруктовым будет сыр. Готовка сыра в домашних условиях позволяет нам экспериментировать – попробуйте сделать гауду с тмином, черным перцем или гвоздикой и его вкус заиграет по новому.

ГОРГОНЗОЛЛА
Сыр имеет влажную и масляную консистенцию, с острым и сладким букетом одновременно. Существует несколько видов Горгонзолы – пикканте, натуреле и стаджионато. На нашем мастер-классе мы обучаем молодой разновидности под названием Горгонзола Дольче. Этот вид более жирный и влажный, подходит для заправки салатов и в готовку, а также в качестве компаньона к красному вину.
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ!

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО. СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.