Этот курс разработан для сыроделов, которые задумываются о том, чтобы увеличить объемы производства. Профессиональная сыроварня полна тонких моментов и своих особенностей. Одной мечты о производстве не достаточно, надо четко знать с какими нюансами вы можете встретиться.
СЫРОДЕЛИЕ, КАК ПРОФЕССИЯ
ДВА ДНЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
12 – 13 МАРТА, 10:00-16:00
Стоимость:
21 200 РУБЛЕЙ
Преподаватель:
Олеся Шевчук
Записаться
Олеся Шевчук
КОМУ ЭТО ПОДХОДИТ?
Школа Сыроделия Олеси Шевчук успешно работает на оптовые продажи в рестораны и магазины. Мы с удовольствием прилашаем вас к себе на производство, чтобы посмотреть, как здесь устроена работа и принять участие в приготовлении сыра самим! Каждый вид сыра нуждается в индивидуальном подходе, которому мы научим вас на нашем курсе.
ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ
Два дня работы на производстве в небольшой группе помогут вам решиться на воплощение мечты и избежать множество ошибок новичков. Вместе мы будет делать сыры, запланированные на нашем производстве.
Мы создадим сыр с нуля, покажем, как ухаживать за сырами в камерах и за самими камерами, расскажем все об оборудовании и посоветуем, как строить рабочие процессы в команде.
Этот курс приоткроет вам занавес работы на большом производстве и выведет вас на новый этап в любимой профессии!
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!
НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!
(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)