ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ИЗ КАНАДЫ
ДЭВИД ЭШЕР
4–8 ДЕКАБРЯ, 09.30-18.00
Стоимость:
55 000 РУБЛЕЙ
Преподаватель:
ДЭВИД ЭШЕР

Полная группа! Запись в лист ожидания. 
Записаться
ДЭВИД ЭШЕР

Один из самых известных преподавателей сыроделия в мире и автор книги "Искусство натурального сыроделия" с рецензией от нашей школы на обложке. Дэвид уже приезжал к нам в 2016 году и произвел фурор свои подходом к обучению и сыроделию. 

В ходе курса мы будем двигаться от основ к более сложным рецептам: вы получите полное представление о том, как приготовить свой кефир и йогурт, как ухаживать за заквасками, как обходиться исключительно натуральными ресурсами, самостоятельно собирать культуры для образования белой и голубой плесени.

Сам Дэвид пришел к натуральным методам сыроварения, опираясь на опыт Европейских сыроваров и на собственные предпочтения. Но поскольку информации об этом было крайне мало, он решил начать с нуля и все методики тщательно проверял на собственном опыте. На данный момент Дэвид Эшер — живая легенда. Требуются годы, чтобы самостоятельно проработать все методы и приспособить их к нашим климатическим условиям. Именно поэтому так важно получить эти знания непосредственно от человека, который применяет их каждый день в работе с любым сыром. К тому же, о трудностях сурового климата Дэвид знает не понаслышке, ведь он – канадец.
ДЕНЬ 1
  • Лекция о качестве молока, 
  • лекция по культурам,
  • кефир, 
  • крем-фреш/сметана, 
  • культивированное масло. 
ДЕНЬ 2
  • Йогурт и ряженка, 
  • Шевр и лактозные сыры, 
  • Кроттен. 
ДЕНЬ 3
  • Лекция о сычуге, 
  • Базовые сычужные виды сырного теста, 
  • Моцарелла, 
  • Плетеный сыр.
ДЕНЬ 4
  • Камамбер с белой плесенью, 
  • Сыр с мытой коркой, 
  • Урок по грибкам,
  • Голубой сыр.


ДЕНЬ 5

  • Твердый альпийский сыр,
  • Урок по выдержанным сырам (аффинаж)
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.