Курс
БРИ И ТОММ
23 ДЕКАБРЯ, 10.00-18.00
Стоимость:
6 500 РУБЛЕЙ
Преподаватель:
ОЛЕСЯ ШЕВЧУК

Полная группа. Запись в лист ожидания!

Записаться
БРИ
Мягкий сыр с благородной белой плесенью – один из древнейших французских сыров. Молодой бри имеет нежный вкус и легкий запах нашатыря. По мере созревания мякоть приобретает остроту.
Сыр получил название от французской провинции в центральном регионе Иль-де-Франс, где его впервые начали готовить. Бри всегда был сыром королей. Истории известно, как сильно его любили король Франции Филипп Август, герцог Орлеанский, Генрих IV и королева Марго. 
ТОММ
Cтарейший из савойских сыров, которые производятся в высокогорных регионах Французских и Швейцарских Альп и Пиренеях. Слово Tomme происходит от «toma», что на франко-провансальском наречии означает «горный сыр». 
Сыр вызревает 8-12 недель. Мякоть сыра белого или светло желтого цвета – нежная, упругая и слегка солоноватая и имеет небольшие «глазки». Вкус варьируется от мягкого молочного до резко орехового. Употреблять домашний сыр Том лучше с савойским вином и свежими фруктами.
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСА МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!