Курс
БРИ И ГОРГОНЗОЛА
30 СЕНТЯБРЯ, 10.00-18.00
Стоимость:
6 500 РУБЛЕЙ
Преподаватель:
ОЛЕСЯ ШЕВЧУК
Полная группа, запись в лист ожидания!

Записаться
БРИ
Мягкий сыр с благородной белой плесенью – один из древнейших французских сыров. Молодой бри имеет нежный вкус и легкий запах нашатыря. По мере созревания мякоть приобретает остроту.
Сыр получил название от французской провинции в центральном регионе Иль-де-Франс, где его впервые начали готовить. Бри всегда был сыром королей. Истории известно, как сильно его любили король Франции Филипп Август, герцог Орлеанский, Генрих IV и королева Марго. 
ГОРГОНЗОЛА
Один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Родиной сыра является Ломбардия, а происхождение сыра датируется средними веками.
Его удивительные вкусовые качества превосходно раскрываются в сочетании с различными овощами и фруктами, медом, шоколадом, и, конечно же — с грецкими орехами, а также с сыром маскарпоне.
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСА МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
  • оборудованное рабочее место
  • спецодежду
  • ингредиенты
  • технологическую карту
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ!

(в каждом письме вы найдете кусочек сыра)

ВНИМАНИЕ

У НАС ТОЛЬКО 12 РАБОЧИХ МЕСТ И ОНИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!